勐罕镇开展《习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲》宣讲活动

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1896|来自: 束河古镇

摘要: 19日,京汉市京汉市以党委理论学习中心小组学习形式,邀请景洪市委党校老师教全党政领导班子,村“三委”,“五委”心和一个“负责人,讲道《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。他传播了习近平中国特色...

19日,京汉市京汉市以党委理论学习中心小组学习形式,邀请景洪市委党校老师教全党政领导班子,村“三委”,“五委”心和一个“负责人,讲道《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

他传播了习近平中国特色社会主义新时代的背景,意义和理论品格,并结合农村振兴战略,从10个方面《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了学习。从理论到实践,从历史到现实,以生动的事实,典型的案例,有效的数据和易于理解的语言,图片和文本,舞台与舞台之间的互动方式,“八清”和“十四” “坚持不懈”进行了全面,深入,有针对性和深入的讲解,使参与者对习近平中国特色社会主义新时代有了新的更全面的认识和理解。

宣传会要求作为党员干部,有必要深入研究《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》并将其付诸实践。要在思想和行动上自觉保持与党中央的高度一致,严格树立责任感和责任感,努力工作,努力工作,坚决维护党中央的权威,实施战略。党中央在实际工作中的部署。为汉族的发展做出更多贡献。

通过研究,大家都说习近平的中国特色社会主义新时代既有理论上的继承,也有重大的创新。他决心阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容,掌握核心本质,理解观点的内涵,内化心灵,外化。在线上。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部