勐海县国税局开展学习型党组织建设

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1245|来自: 碧塔海

摘要: 勐海县国家税务局加强领导,完善制度,创新学习方法,努力建设学习型,竞争性,创造性的学习型组织。建立领导小组,设立办公室,确立“加强学习型党组织建设,推进税务工作”的目标,制定学习计划和实施方案,完善...

勐海县国家税务局加强领导,完善制度,创新学习方法,努力建设学习型,竞争性,创造性的学习型组织。

建立领导小组,设立办公室,确立“加强学习型党组织建设,推进税务工作”的目标,制定学习计划和实施方案,完善学习内容,明确学习任务和要求。确保学习型党组织的整体建设得到有力,有序,有效的贯彻。

与此同时,《提问2010:中国百姓关注的十大民生问题》《云南读本》等12本书被命令干部和工作人员阅读和学习。通过个人自学,集体讨论,专题咨询,阅读研讨会和经验交流会,我们可以进行学习工作和工作学习。在学习活动中,教育局要求干部和工作人员做好阅读和学习的笔记,写下学习经验,把个人学习经历放在“三读论坛”,“三读”动态,好书解读,阅读体验上。以及县局政府网络的其他栏目。截至10月30日,该局已经组织了五次整体阅读体验交流,写了100个阅读经验,在该局电子政务网络栏目《“三读”活动论坛》中发表了40个优秀阅读经验,并向国家局推荐了20个优秀的学习经历。

学会将学习型党组织建设与国家税收文化建设相结合,精心打造“文化建设”,“文化室”,“文明税务服务办公室”,“文化公园”楼层文化建设,激励和以人文思想和先进文化激励干部职工,为干部职工树立理想的干部。能够做正式和成功工作的机关工作的文化平台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部