勐海县调查核实群众反映环境投诉件

2019-12-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1717|来自: 普达措国家公园

摘要: 7月7日,勐海县第二环保督察组的验收编号移交给劳工处。“勐海县渤海路的居民报告说,他们在2004年购买了土地。当时,政府承诺三个环节(水,电,路)。水,电,路到目前为止尚未铺设,一直是土路,白天车辆...

7月7日,勐海县第二环保督察组的验收编号移交给劳工处。 “勐海县渤海路的居民报告说,他们在2004年购买了土地。当时,政府承诺三个环节(水,电,路)。水,电,路到目前为止尚未铺设,一直是土路,白天车辆导致灰尘,雨天都是泥泞,投诉人报告说问题已经反映在原来,但一直没有得到解决县政府及时安排县住房和建设局组成调查组进行现场调查核实。

经过现场核查,渤海路居民投诉的区域在《勐海县城市总体规划2014--2030》范围内,是勐海县旧城区茶乡路(5号地块)的分支。该项目总建设里程为0.395km,其中二级主干道主干线与茶乡路(在建)相连,沿线右侧,通过云海县交通管理办公室和生活运输管理办公室。左边是富临饭店。富华公寓等酒店,建设里程为0.239km,支线为0.156km,从主线K0 + 073.94开始,以K0 + 149.61为主线,设计速度为30km/h建设标准城市二级干道,项目总投资.18万元。

目前,该项目已获得开发改革的批准,目前正在开展环境评估和节水准备工作。这是在土地证书和规划许可证的初步工作。该项目已列入勐海县2017年重点项目建设规划。到目前为止,地质调查和施工图纸的编制工作已基本完成,并已准备好进行项目招标。因为雨季目前无法开工,县建房局正在积极推进和开展该项目的前期工作,并计划在雨季(9月底)后开工建设。在2018年春节前完成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部