全州深入学习实践科学发展观活动宣传座谈会

2019-12-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1159|来自: 白沙壁画

摘要: 1月20日下午,全县地区深入研究和实践科学发展观的宣传工作座谈会要求全县各单位和新闻媒体要提高宣传意识。学习和实践活动,不断改进和创新宣传方法和手段,积极,客观,全面地宣传学习。在实践活动中获得的成...

1月20日下午,全县地区深入研究和实践科学发展观的宣传工作座谈会要求全县各单位和新闻媒体要提高宣传意识。学习和实践活动,不断改进和创新宣传方法和手段,积极,客观,全面地宣传学习。在实践活动中获得的成功经验和良好实践将有助于第三批学习实践活动的宣传工作达到新的水平。

会议要求各地新闻媒体要坚决防止松懈和松懈,以更加饱满的工作热情,做好学习和实践活动的推广,让群众真正感受到真正的变化。在他们旁边;实施国务院领导小组办公室学习实践活动制定的宣传工作计划,继续有计划,有组织地开展宣传工作,宣传全国范围内的学习和实践活动。整改和实施阶段将更加蓬勃和强大。更广泛的影响和促进科学发展的作用更加明显;有必要进一步明确目标要求,继续完善创新宣传方式和手段,将传统媒体与新兴媒体相结合,将动态新闻与典型报道相结合,规划和报道事件。结合日常宣传和重点报道,努力营造良好的舆论氛围,进一步提高学习和实践活动的宣传水平;进一步突出宣传重点,充分反映当地学习和实践活动的进展和成效;尊重新闻传播规则创新内容,创新形式,创新方法和创新手段,继续利用报纸,广播,电视,互联网,远程教育,手机短信等宣传手段,大力宣传重要精神,重大部署以及各级学习和实践活动的重要活动。努力使主题宣传更加强大,理论宣传更加扎实,典型的宣传将更加广泛,社会宣传氛围将更加激烈,网络宣传将更加丰富多彩,推广上述和外部将更加积极主动;我们必须始终牢牢把握正确的舆论导向。加强积极宣传,严格新闻工作,严格执行各种宣传学习和实践活动报告制度,切实引导舆论。

会议传达了第三批学习实践活动报告和全州实践与实践报告发布会的精神,安排和安排了如何做好学习和实践活动的下一步。

三市委员会学习活动领导小组办公室宣传小组,《云南日报》西双版纳记者站,国家级新闻媒体负责人在会上作了交流发言。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部