全州第三轮禁毒防艾工作会议要求 坚决打赢第三轮禁毒防艾人民战争

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1443|来自: 老君山

摘要: 7月12日,我国举行了第三轮禁毒与抗艾滋病人民战争会议,要求进一步凝聚全国各族人民的力量,为获胜奠定广阔而深厚的基础,力争赢得第三轮禁毒和反艾人的战争。胜利。国家党委副书记,省长张林寅,国家常委,国...

7月12日,我国举行了第三轮禁毒与抗艾滋病人民战争会议,要求进一步凝聚全国各族人民的力量,为获胜奠定广阔而深厚的基础,力争赢得第三轮禁毒和反艾人的战争。胜利。

国家党委副书记,省长张林寅,国家常委,国务委员会政法委书记赵毅,国务院人大常委会副主任袁发贤,副省长李江洪,副主席王方荣国家政协全权参加了会议。

在总结过去三年的禁毒和反艾滋病工作中,林麟胤说,在过去的三年里,国家党委和州政府一直坚持以禁毒和反艾滋病运动为主体。保障人民健康,维护边疆稳定,促进社会和谐的重中之重。作为一个受欢迎的项目,禁毒和反艾人的战争加强了领导,增加投资,精心组织,全面推广。它已经成功完成了第二轮禁毒和反艾人的战争。禁毒工作取得了显着成效,艾滋病疫情有所增加。获得有效的遏制。

林医生指出,随着“十二五”规划的实施,西双版纳进入了一个新的发展阶段,并继续打下第三轮禁毒和反艾人的战争,这是需要巩固和扩大了禁毒和反艾人的战争成果。建设和平,和谐西双版纳的必要性是关注民生,增强西双版纳对外开放的需要。促进西双版纳的桥头堡建设,加快西双版纳的经济社会发展。要进一步认识禁毒与反艾人民战争的长期性,艰巨性和复杂性,进一步增强人民群众的意识,责任和危机,增强信心,完善和落实政策措施,并更积极地动员人民。积极有力地开展工作,坚决赢得第三轮禁毒抗艾人的战争。

刀林寅要求各级党委和政府要密切关注第三轮禁毒与反艾人民战争的目标和任务,切实加强抗毒,抗艾滋病的组织领导。工作,落实第三轮禁毒预防责任。人民的战争提供了强有力的保障。首先,我们必须加强领导,共同努力。各级党委和政府主要领导要认真履行第一个禁毒和抗艾滋病负责人的责任,改变工作作风,实施禁毒和抗艾滋病工作作为重要内容。社会保障综合管理的一部分,明确的标准,逐层评估和奖惩。自卑,责任和惩罚;努力建立协调协调的禁毒抗艾滋病工作计划,建立县级乡镇,乡村保险团体,单位保险干部职工,学校保险师生,父母要保护自己的孩子。 “六保”责任制的重点是在禁毒与抗艾滋病之间形成强大的协同作用。二是广泛宣传和动员群众。要把重点放在乡镇,社区,学校,高危群体集中的公共场所,加大禁毒宣传和抗艾滋病防治力度,切实动员各方主动参与预防和治疗。三是加大投入,改善抗毒,抗艾滋病的工作条件。各级党委和政府应当在各级预算中列入禁毒和反艾滋病工作经费,确保及时,充分利用;加快禁毒和抗艾滋病基础设施建设步伐,努力配备禁毒和抗艾滋病工作所需的技术设备,运输和通讯。药品,保护等设备,确保有效实施禁毒和抗艾滋病工作。四是加强团队建设,提高战斗力。要加强思想教育,努力建设一支忠诚可靠,纪律严明,工作作风和公正,执法和商业能力良好的禁毒抗艾滋病队伍;要加强业务培训,提高禁毒抗艾滋病团队的业务水平,综合素质和综合能力;我们将在政治关怀,工作关怀以及与生命有关的禁毒和反艾滋病工作者中尽最大努力,使他们能够全身心投入到第三轮禁毒和反艾人的战争中。

会议还安排了我国第三轮禁毒和反艾人民战争的工作任务,并对2008年至2010年抗毒,抗艾滋病工作的先进集体和先进个人表示赞赏。州政府和县,市政府分别签署了药物管制和艾滋病防治责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部