傣乡兴起学习贯彻五中全会精神热潮

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1411|来自: 泸沽湖

摘要: 在过去的几天里,国家各级中央研究小组,基层党支部,党员干部和领导干部都弘扬了学习贯彻五中全会精神的精神,开展了各项工作。学习贯彻全国五中全会精神,开展创建一流竞赛的全过程。强有力的推广工作。国家党委...

在过去的几天里,国家各级中央研究小组,基层党支部,党员干部和领导干部都弘扬了学习贯彻五中全会精神的精神,开展了各项工作。学习贯彻全国五中全会精神,开展创建一流竞赛的全过程。强有力的推广工作。

国家党委,国务院人大常委会,国务院,国家政协和国家纪律检查委员会,市,县,区党委学习委员会已经研究和实施五中全会精神作为当前各级党组织开展深入竞争的重要组成部分。进行集中研究,撰写经验并进行有针对性的讨论。本研究突出了科学发展观的主题,鼓励广大党员牢固树立科学发展观,更加自觉地走科学发展之路。通过认真学习和理解全体会议精神,我们将继续丰富和完善创建一流竞赛的方案,使创建一流竞赛的活动更加有效和有效。

各级党组织和广大党员认真学习贯彻五中全会精神,抓好抓好“四个多”,“五个坚持”,“十个任务”,制定标准,目标和方针。根据该职位的实际情况促进科学发展的目标。任务是找出不适合不符合科学发展要求的突出问题,努力解决影响和制约科学发展的问题。随着广大党员的努力和进步,西双版纳的发展得以融合。党委学习小组率先研究和探讨了发展西双版纳活动的“四轮”动力。各级党组织结合各地各单位的实际情况,开展以“打破旧工作方法,创新思路”为主题的学习和讨论活动。各级党组织和广大党员结合实际工作,制定具体措施,完善创建优势活动计划,加快农业产业化,新型工业化,城镇化和教育现代化,促进了教育事业的发展。全州各项事业。

在学习和领会五中全会精神的过程中,各级党组织高度重视促进民族团结,维护边疆和平,大力开展民族团结宣传教育,实现“三个不可分割”的思想。更深植于人民的心中。大多数党员率先研究和宣传党的国家政策,率先解决影响民族团结的矛盾和纠纷,率先抵制破坏民族团结的行为,促进和谐共处,和谐发展。全州所有民族。

在研究五中全会精神的过程中,国家各级党组织坚持以人为本的原则,围绕群众的关切和期望开展创造优势和卓越的活动,推动党的有利于基层人民和人民的政策。努力解决教育,就业,住房,医疗,社会保障等群众生产生活中存在的突出问题,使城乡群众能够分享改革成果。发展。大多数党员牢记群众的目的,心,基于职责,积极为人民做好事,解决难题。

本着学习五中全会的精神,我国还推动了农村和社区两个“三基”方案的实施,进一步形成了基层党组织网络体系,分布广泛,完善,有力,巩固了科学发展的组织。基础。同时,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,发挥广大党员在促进科学发展中的先锋模范作用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部