中老双方应进一步完善合作机制

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1877|来自: 飞来寺

摘要: 8月10日,国家党委副书记,省长张林寅会见了由老挝省委书记和省长皮马爽勒坎马率领的代表团。刀林悦表示欢迎国家党委和州政府访问皮马爽莱坎玛一行。她说,西双版纳与老挝的景观和文化息息相关,双方在长期交往...

8月10日,国家党委副书记,省长张林寅会见了由老挝省委书记和省长皮马爽勒坎马率领的代表团。

刀林悦表示欢迎国家党委和州政府访问皮马爽莱坎玛一行。她说,西双版纳与老挝的景观和文化息息相关,双方在长期交往中建立了良好的关系,在经济和人才交流方面保持着良好的合作关系。随着中老经济合作的不断推进,双方的合作领域将更加广泛。中老两国应进一步完善合作机制,推动中国珩磨和老挝哈丁经济合作区的发展,加强双方在贸易,农业,文化旅游,生态保护,便利化等领域的合作与交流。人员和车辆的进出。认真抓好项目开发规划,吸引更多企业到中老经济合作区投资发展,把两党合作推向新的阶段。

Pima Double Lekanma感谢西双版纳的热情好客。他说,近年来,西双版纳州在各个方面发展迅速,在农业,经济,贸易,科技等方面为南塔提供了诸多支持和帮助。希望双方进一步加强经济合作区的开发建设,加强各领域的交流与合作。为双方合作营造良好氛围,共同促进双方经济社会的繁荣发展。

会上,经济开发区管理委员会,国家农业局,国家商务局,国家科技局负责人介绍了中老两国在农业,经贸等领域的交流与合作。和近年来的科学技术。双方就共同关心的问题进行了深入的讨论和交流。

杨涛,国家委员会常务委员,国务委员会秘书长,国务院秘书长,国务院政治研究室,国家外事和海外事务局等有关部门单位出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部