创新工作思路 加快勐海发展

2019-12-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1534|来自: 洱海

摘要: 局长新闻(记者宁华东)为了认真落实国务院“学习贯彻十七大,西双版纳怎么做”的讨论,渤海县委最近开展了“创新工作思路,加快渤海”开展“大讨论活动。”县委要求所有乡(镇)和部门要有高度的政治责任感。主要...

局长新闻(记者宁华东)为了认真落实国务院“学习贯彻十七大,西双版纳怎么做”的讨论,渤海县委最近开展了“创新工作思路,加快渤海”开展“大讨论活动。”

县委要求所有乡(镇)和部门要有高度的政治责任感。主要领导负责把握“创新工作思路,加快渤海发展”。乡(镇)和部门联合建立了切实可行的大型项目。讨论活动计划。县的大型讨论活动分三个阶段进行:第一,省委,省委,县委要求学习贯彻党的十七大精神,彻底贯彻落实党的十七大精神。学习和组织党的十七大精神。经过两年多的学习,在学习过程中,要安排干部职工进行深入的讨论。第二是安排撰写大型讨论材料和经验。乡(镇)和部门领导干部在全体干部和工人研讨会上写了大量的讨论材料和交流。每个党员都要写一个大讨论,体验党组织,一般干部要参与大讨论。三是在乡(镇)与部门所有干部职工之间举行大规模的讨论和交流会。乡镇(镇)和各部门领导干部交换意见,安排部分党员和干部交流。

大讨论将于11月底至明年1月中旬左右结束。渤海县委还将及时组织全县讨论和交流会,安排各级领导干部交流。县委宣传部将把大讨论中的优秀交流材料编成一本书。 (详细报告:今天的第二版)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部