勐腊县为高质量开好专题民主生活会做好准备

2019-12-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 557|来自: 白马雪山

摘要: 在党的群众路线教育实践活动中,调查问题,进行批评,勐腊县坚持做好工作,做好功课,准备确保高质量的主题民主生活的召开。做一个强有力的工作动员工作县委要求各单位组织党员和干部把握习近平总书记在指导兰考县...

在党的群众路线教育实践活动中,调查问题,进行批评,勐腊县坚持做好工作,做好功课,准备确保高质量的主题民主生活的召开。

做一个强有力的工作动员工作

县委要求各单位组织党员和干部把握习近平总书记在指导兰考县委常委特别民主生活会议上的重要讲话精神,学习秦民精神光荣和张维庆在武定县人大常委会特别民主生活会议上的重要讲话。开辟对民主生活主题的思想认识。发布《关于认真学习借鉴武定县委常委班子专题民主生活会经验做法开好各级领导班子专题民主生活会的通知》,组织全县各级党员干部观看武定县委常委特别民主生活会议,通过研究武定的经验,进一步了解民主生活会议的标准和要求。县委常委会召开专题研讨会,对特殊民主生活会议高质量的常务委员会提出要求,进一步统一思想。

与心灵交谈并继续谈论它。

5月19日,党委第三届监督组与31名党员干部进行了一对一对话,指出存在的问题和不足。 5月15日至5月25日,县委常委会将开展第一轮会谈和心连心活动。县委常委会成员将讨论自己的问题和不足,并讨论彼此的问题和不足,以编写高质量的检查材料和批评意见清单奠定基础。 5月27日至6月4日,县委常委会开展第二轮会谈和心连心活动。团队成员互相给人留下了深刻的印象。他们批评并建议他们应该传达“提出什么”。最高领导人将关闭“不可能”并集体讨论。在召开特别民主生活会议之前,不够,反复沟通,一步一步,开诚布公,诚实坦诚,解决矛盾和问题。

绘制现实参考检验材料

态度要端正,自己写检查材料。要求全县各级领导班子检查材料由主要负责同志集体起草讨论。个别控制资料必须自行编写。关闭质量并重复修改。认真逐字逐句复习,比较“遵守政治纪律,执行中央八项规定(班子)”、“存在的问题”、“原因分析”、“改革措施”。截至6月10日,全县四个班组和个人的修订检查材料已修订为至少10稿,最多17稿,确保了检查材料的准确、全面、深刻对比。

突出辣味并写一个批评列表

围绕问题和不足之处写一份批评意见清单。按照不准备、不招供、不割礼、不完善的要求,对全县四个班子的每个党员领导干部提出批评意见,直接拨通问题和不足,不留同情,直截了当,直击要点,开批评之门。围绕具体的例子写一份批评意见的清单。对全县四个班子的每个党员干部,按照不空、不空的要求,结合每个班子成员的实际,联系本职工作,列举工作中的形式主义、官僚主义、享乐主义、铺张浪费现象,进行批评和安排。描述了风的具体例子和例子。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部