全州纪检监察干部综合业务培训班开班

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1320|来自: 依拉草原

摘要: 6日,全州纪检监察干部综合业务培训班在缔约国党校开班。来自国家各县区、国家纪委和新任命的纪委纪检监察干部130余人参加了培训。中共中央常委、国家纪委书记石景春出席开幕式并作动员讲话。石景春指出,开展...

6日,全州纪检监察干部综合业务培训班在缔约国党校开班。来自国家各县区、国家纪委和新任命的纪委纪检监察干部130余人参加了培训。中共中央常委、国家纪委书记石景春出席开幕式并作动员讲话。

石景春指出,开展学习培训是纪检监察干部适应新形势的迫切需要。是纪检监察工作取得新成绩的重要保证,也是纪检监察队伍展现新特点的有效途径。与会同志要主动适应新形势新任务的要求,在思想认识上自觉把学习作为政治责任、神圣职责、精神追求,切实转变观念、观念和方法,业务能力、责任感跟上上级的步伐、校准时间、踏踏实实、按部就班,有效地提高了政策的理论水平和业务能力,为履行义务奠定了坚实的理论基础。责任和监督。

石景春提出了纪检监察干部综合专业培训的要求。首先,我们应该运用我们学到的知识来提高学习和培训的效率。坚持学习和思考相结合,我们应该学习问题,养成学习思维的习惯,努力解决学习和思考中的问题。坚持学习与实践的结合,将学到的知识运用到行动中并实施。坚持学习与修养相结合,把这种训练与“两学一学”的学习教育相结合,强化党性观念,增强主体世界转型的意识和能力。第二,我们敢于承担并忠实履行党章赋予我们的神圣职责。纪检监察干部要唤醒责任感,激发责任心,把责任转化为压力,把责任转化为权力。要把党章中规定的“三项主要任务”和“五项常规任务”作为履行职责的基础,努力提高发现问题,监督纪律,追究责任的能力。通过采取的行动来解释对党和人民的忠诚。要正确处理“树木”与“森林”的关系,坚持把纪律放在前面,在实践中把“四种形式”运用得好,体现惩罚,充分发挥两者的综合作用。和症状,实现惩罚少数和教育大多数人的政治和社会影响。按照“打击铁需要自我硬度,监督者要自觉接受监督”的要求,要加强自身建设,严格教育,管理和监督,努力防止“灯下黑暗”,始终保持纪律检查和监督团队的绝对忠诚,绝对纯洁和绝对可靠的优秀品质。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部