加入西双版纳州人民医院朋友圈

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 969|来自: 小中甸

摘要: 15日,西双版纳人民医院-老挝北部医疗合作经验交流会在老挝万象举行。来自南塔省,乌多西省,Pojo省,琅勃拉邦省,ShayBuri省,FonSari省,四川省和四川省以及省级医院院长的卫生官员出席了...

15日,西双版纳人民医院 - 老挝北部医疗合作经验交流会在老挝万象举行。来自南塔省,乌多西省,Pojo省,琅勃拉邦省,Shay Buri省,Fon Sari省,四川省和四川省以及省级医院院长的卫生官员出席了会议。

会议由老挝卫生部康复医疗中心主办。西双版纳人民医院同事应邀访问万象并进行深入交流。康复医疗中心负责人表示,老挝卫生部康复医疗中心和川渝省医院非常乐意加入西双版纳人民医院“朋友圈”。

此次交流的目的是总结西双版纳人民医院和老挝北部六省的成功经验,进一步深化西双版纳与老挝北部的医疗卫生合作,重新打下中国与北方合作的新篇章。老挝。来自Udomsai,Sayaburi,琅勃拉邦,Phetchaburi,Pocho和Nanta省的卫生部门的代表发表了讲话,肯定了医院管理,医疗服务,学术交流和技术。预计在老旧医疗卫生服务合作项目建设中,培训和人员培训合作的成果将继续推进,并对医院发展的困难提出了要求。

西双版纳人民医院负责人表示,老挝卫生部康复医疗中心和川渝省医院非常欢迎加入西双版纳人民医院“朋友圈”,共同促进医疗卫生事业的健康发展照顾老人。

据报道,老挝卫生部康复医疗中心成立于1962年,为越战遗留下来的未爆弹药残疾人提供免费康复和矫正治疗。它还为聋哑儿童和失明儿童提供特殊教育和培训。事业的发展做出了突出贡献。四川和重庆是老挝东北部的主要交通枢纽。越南位于东部,其主要城市凤沙湾受到未爆弹药的打击最为严重。 1964年至1973年间,美国对老挝进行了一次任务,投下了200万吨炸弹。老挝领土上大约30%的炸弹没有爆炸,仍然对人民构成威胁。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部