勐海县深入学习打牢开展教育实践活动基础

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 721|来自: 碧塔海

摘要: 在过去的几天里,勐海县各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动和第二批部署会议的重要讲话精神,奠定了基础。开展教育实践活动的基础。1月20日,中央政府召开首批党员群众教育实践活...

在过去的几天里,勐海县各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动和第二批部署会议的重要讲话精神,奠定了基础。开展教育实践活动的基础。

1月20日,中央政府召开首批党员群众教育实践活动和第二批部署会议。勐海县组织了四组队长,乡(镇)党委书记,县有关单位的主要负责人。县教育和实践活动委员会120多名工作人员观看了视频会议,并听取了习近平总书记的重要讲话。会后,全县各级党组织以学习研讨会,集中学习等多种形式,迅速深入学习习近平总书记重要讲话精神。县委常委召开专题会议,讨论和讨论,重点学习,理解,贯彻和落实习近平总书记重要讲话精神,讨论和规划县域教育实践活动。

在学习和实施过程中,全县各级党组织引导广大党员干部深入认识开展第二批教育实践活动的重要性和紧迫性,切实加强自我意识和自我意识。一方面,通过学习,提高认识,统一思想和行动,使习近平总书记的重要讲话精神,统一到中央和省委,国家委员会的决策和部署。另一方面,要把做好习近平总书记重要讲话精神与十八届三中全会和十九届三中全会贯彻执行。省委,第七届国务院第七次全体会议,第十一届全国人大常委会第七次会议。将提出的各项任务和要求结合起来,将讲话精神纳入当前的重点工作。围绕“中国普洱茶第一县”和“西双版纳春城”的创建,创造了“全国普洱茶”等重点项目,建立了良好的示范区,实现了两手,两个错误,两个推广。业内知名品牌和“森林与海洋”将加速建设繁荣民主,文明和谐的海洋,努力实现中国梦想的篇章。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部