全州农田水利改革推进会在景洪召开 安排部署我州农田水利改革工作

2019-11-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1860|来自: 独克宗古城

摘要: 23日,全国农田水利改革推进会在景洪举行,安排我国农地水利改革的部署。会议要求各级有关部门要全面建设小康社会,牢固树立进取,机遇,责任意识,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,视察云南精神重要讲话,...

23日,全国农田水利改革推进会在景洪举行,安排我国农地水利改革的部署。

会议要求各级有关部门要全面建设小康社会,牢固树立进取,机遇,责任意识,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,视察云南精神重要讲话,全面落实各级党委和政府加快农田水利改革重大决策安排,加快合理化机制,完善机制,进一步加快农田水利建设步伐改革;严格执行“第一建设机制和后建设项目”的要求,确保改革和实施扎根,推进农地水利改革的不同阶段。加快解决农田水利“最后一公里”问题;做好农业水价综合改革,努力通过三到五年的努力完成改革任务;加强高效节水工程建设,使其成为推进农田水利改革性工程的象征;推进农地水利工程多元化投融资,逐步建立多轮驱动,多投入政府资金和社会资金投资新格局;加强农田水利改革组织领导,多渠道,多机制,营造良好的改革氛围;综合进步天水力改革纳入年度综合评估范围,并列入重要议程议程。它形成一层传输压力和工作模式的分层实现。为了加快我国的农业现代化,我们将全面建设小康社会,促进经济发展。社会科学的发展提供了坚实的水资源支持和保障。

会上,国家水利局和县,市水务主管部门签署了2016年农田水利改革目标任务责任书。

据悉,今年12月底前,我国将全面完成景洪市祁龙镇南浔村养殖种植基地高效节水灌溉工程,小农水县重点县2016年项目。勐海县和京汉市满井镇。农田水利和村庄推进工程等农田水利建设任务新增灌溉面积亩,高效节水灌溉面积90万亩。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部