勐海首批石斛自动气象监测站建成[图]

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 833|来自: 洱海

摘要: 近日,第一批石岐自动气象监测站在渤海远大石斛种植有限公司种植基地建成投入使用,成为渤海第一批石岐自动气象监测站。据报道,石斛石斛是一种传统的中草药,被称为“中国九草草”,具有平坦的胃和厚胃,滋阴清热...

近日,第一批石岐自动气象监测站在渤海远大石斛种植有限公司种植基地建成投入使用,成为渤海第一批石岐自动气象监测站。

据报道,石斛石斛是一种传统的中草药,被称为“中国九草草”,具有平坦的胃和厚胃,滋阴清热,润肺润肺,明目和强腰等药用和保健作用。勐海县是各种野生石斛的起源之一。它具有丰富的种质资源和广阔的发展前景。近年来,渤海县政府依靠石材生物资源的丰富优势,大力发展石岐产业。目前,世杰已成为该县的本地新兴产业。然而,在勐海县低纬度地区,三维气候明显,气象灾害频繁发生,严重影响了石棺的生产。因此,石棺工业的发展需要快速准确的气象信息,特别是空间和时间密度,代表性和动态监测。

在石棺种植温室中选择了电石世奇自动气象监测站,代表了各种气候特征。数据充分体现,基本实现了气象要素的连续动态实时监测,显着改善了气象监测。时间和空间的准确性。

石家庄自动气象监测站的建成有利于加强气象监测,更好地处理气象服务,为当地石棺生产和防灾减灾提供强有力的气象支持,促进石棺产业的健康发展。

上图显示了安装石垣自动气象监测仪器的技术人员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部