全州中小学校舍安全工程工作会议召开

2019-11-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 908|来自: 束河古镇

摘要: 12月1日下午举行的全州中小学安全工程工作会议强调,学校应该是家长最安全,最安心的地方。国务院副秘书长,省长张林寅,国家常委会委员,景洪市委书记陈学刚,国家人大常委会副主任,指关长,唐副省长嘉华,国...

12月1日下午举行的全州中小学安全工程工作会议强调,学校应该是家长最安全,最安心的地方。

国务院副秘书长,省长张林寅,国家常委会委员,景洪市委书记陈学刚,国家人大常委会副主任,指关长,唐副省长嘉华,国家政协副主席李永义,市委,省政府领导,国家学校领导班子和国家级学校及其他有关部门的领导出席了会议。

林寅刀强调,学校安保工程不仅是一所学校安排的项目,也是一项为人民和公众开展的热门项目。这是我们党执政为民,实践科学发展观,构建和谐社会的政治工程。要进一步统一思想,深刻认识做好中小学校建筑安全工作的重要性,增强中小学安全工程实施的紧迫感和责任感;进一步明确目标,突出重点,扎实推进中小学校安全工程建设;加强领导,我们将履行自己的责任,尽一切努力完成为未来做出贡献,造福子孙后代的历史任务,努力把学校建设成为父母最安全的地方。

刀林林需要科学规划,按计划严格执行,把握整体规划,分步实施,首次建设和退修的原则,确保教学秩序正常,教育资源有效利用,确保师生安全;坚持现实,实事求是,尽力而为,设定目标,设定项目,安排进度,加快项目建设;做好项目前期工作,努力争取项目资金,为中小学安全工程提供有力保障;加强项目施工管理,牢固控制质量,使学校安全工程成为科学设计,安全施工,优质,高效建设的“精品工程”;加强责任,加强监督,加强后续审计,团结务实拼搏的精神和把握的工作作风,确保任务的完成,真正把项目建设成一个阳光明媚的项目,一个令人放心的项目,一个干净的项目,并以实际行动向党和人民交出满意的答案。

唐家华在会上传达了国家和省级中小学安全工程工作会议精神,要求进一步完善县级单位总体规划,准确把握工作重点。学校建筑安全工程建设,逐步推进;协调,积极构建融资平台;要切实加强相关项目的进入,高度负责,努力工作,努力确保中小学安全工程按期完成建设目标。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部