勐仑镇勐醒地区遭遇三十年不遇洪水[图]

2019-11-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1730|来自: 千湖山

摘要: 西双版纳新闻(记者李云生王思奇)7月17日,勐腊县孟伦镇觉醒区发生30年一遇的洪水,导致当地一些农田和道路被淹。213国道中断了3个小时。当天上午8点左右,由于上游暴雨的影响,南华河的水量飙升。距离...

西双版纳新闻(记者李云生王思奇)7月17日,勐腊县孟伦镇觉醒区发生30年一遇的洪水,导致当地一些农田和道路被淹。 213国道中断了3个小时。

当天上午8点左右,由于上游暴雨的影响,南华河的水量飙升。距离觉醒约15公里的惠水电站发电机房被淹,发电设备被迫停止运行,造成尾流区电力中断。南兴河上游的一座桥被摧毁,周围村庄,新小屋和外界的交通被打断。

9点左右,红枫来到了觉醒区。河边的低洼农田和香蕉田立即被汹涌的河水淹没。面对突如其来的洪水,许多香蕉农民都无能为力。他们只能看着连根拔起大香蕉的洪水。冲走。唤醒农场一些工人的房屋进水,水深50厘米。许多工人的菜地和玉米田被洪水蹂躏。

洪水也造成了213国道的一部分路面勐0 0 0 2勐勐,,,,,,, 213 213 213 213 213 213 213 213 213 213 213 213 213长公里。经过三个多小时的等待,洪水逐渐退去,在14:20,交通基本恢复。

目前,洪水灾害情况仍在进一步统计中。

图为一辆载有淹水区的客车。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部