共青团州委召开九届四次全委(扩大)会议

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1079|来自: 黑龙潭

摘要: 7日,西双版纳共青团第四委员会(扩大会议)在景洪召开。会议强调,2017年党的十九大将很快举行,共青团将迎来共青团成立95周年。各级联盟组织必须全局,准确把握西双版纳共青团面临的新形势,新任务和新要...

7日,西双版纳共青团第四委员会(扩大会议)在景洪召开。

会议强调,2017年党的十九大将很快举行,共青团将迎来共青团成立95周年。各级联盟组织必须全局,准确把握西双版纳共青团面临的新形势,新任务和新要求,坚定不移地全面深化改革,狠抓严格治理,更加鼓舞人心。而且更加坚实。工作作风,更务实的方法和措施,实施组织指导青年项目,凝聚党内广大青年;实施服务,维护青年项目,支持群体青年为西双版纳繁荣,美丽,开放,幸福的建设作出贡献;实施关爱项目,切实增强青年对党和政府的朴素情感;实施创新和卓越(改革)项目,确保全面深入改革的所有措施都能有效;实施组织建设项目,进一步激发西双版纳共青团的活力和活力,团结和领导集团青年。穿上你的袖子,干开,在创造一个丰富,美丽,开放,快乐的西双版纳的旅程中写下青春的新篇章。

会议通过了《共青团西双版纳州九届四次全委会议关于团州委第九届委员会委员卸职递补确认案(草案)》和《共青团西双版纳州委九届四次全委(扩大)会议关于工作报告的决议(草案)》《关于落实从严治党要求,大力推进从严治团的决议》,表彰了2016年共青团工作目标评估的先进单位,并签署了2017年共青团工作目标评估责任书。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部