傣家小伙经历奥运表演全程

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1402|来自: 泸沽湖

摘要: 新华社西双版纳8月25日电(记者李倩徐晓磊)25日22时,北京奥运会圆满结束,代表56个民族中的一个参加了戴小布的表演(俚语:小男孩))严祥宰完成了光荣的使命。当天上午2点,记者拨通了西双版纳傣族花...

新华社西双版纳8月25日电(记者李倩徐晓磊)25日22时,北京奥运会圆满结束,代表56个民族中的一个参加了戴小布的表演(俚语:小男孩) )严祥宰完成了光荣的使命。当天上午2点,记者拨通了西双版纳傣族花园20岁的小布闫祥宰的电话,并告诉记者参加奥运会的非凡经历。

7月20日,阎祥宰和西双版纳的另外六名全国演员来到北京。 “这是我第一次来北京。我还记得到达的时间是中午11点,”严祥哉回忆道。 “想到我将在十天后出席开幕式,感觉就像一场梦。” 。“

在北京,严祥宰住在八达岭北京军区宾馆,距排练场一小时车程。演员每天6点起床,从8点到10点,从15点到17点排练,一周休息两天。

排练的生活充满了痛苦和喜悦:严祥哉不习惯北京闷热的天气,想念西双版纳的咸味食物,想念家乡的亲戚,却成千上万的人,甚至数万人的大规模排练使严祥宰大开眼界。他还结交了许多新朋友,并与250名国家演员共同开采。阎祥宰告诉记者,此次北京之行最有价值的成果之一就是签署了一份名为各族兄弟姐妹的训练服。

8月8日,严祥宰迎来了开幕式。他站在升旗平台前,旁边是国旗警卫。他看着国旗升起,唱起了国歌。他说:“虽然我住在一个偏远的民族地区,离北京很远,但我也像北京一样,为百年奥运会祈祷。当它到来时,给我带来的震撼是如此强烈!”

由于在开幕式上的艰苦训练和出色的表现,他成功入选闭幕式。开幕式结束后仅一天,他再次进行了激烈的训练。在奥运会运动员参加比赛的同时,场上的英雄们也大汗淋漓地庆祝运动员的胜利。

24日,严祥宰迎来了北京奥运会的最后一站。-56民族身着盛装,在“记忆塔”周围唱歌跳舞,将中国人民的友好友谊传达给国际友人。也许我们“来自遥远的客人”留下来了。说到当时的表演,阎祥宰的声音微微温柔地说:“我喜欢的很多明星,刘德华,谢霆锋和成龙都在我旁边。我真的很讨厌没带相机!“幸运的是,严祥宰最后借了一台相机和偶像刘德华拍照。

全国演员没有为闭幕式举行晚宴。他们回到宿舍去举行庆祝宴会。 “虽然这是一场庆祝盛宴,但它也是一场盛宴。在餐桌上,许多兄弟姐妹都流下了眼泪。一个月来,每个人都建立了深厚的友谊,他们为考虑离开而感到难过。”阎祥宰说:“但是我们每个人都保持联系,我们会保持联系,我们将珍惜今天为北京奥运会进行艰苦训练的日子。”


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部