云南省新闻摄影学会成立大会在昆明召开[图]

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 580|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 图为胡莹和罗杰为建立社会而揭幕。西双版纳新闻(记者慈安盛丹罗)2月27日,云南省摄影学会成立大会暨第一届成员大会在昆明召开。来自省,市报刊企业的70名代表参加了会议。省委宣传部,省民政厅,云南日报报...

图为胡莹和罗杰为建立社会而揭幕。

西双版纳新闻(记者慈安盛丹罗)2月27日,云南省摄影学会成立大会暨第一届成员大会在昆明召开。来自省,市报刊企业的70名代表参加了会议。省委宣传部,省民政厅,云南日报报业集团领导出席会议,表达了殷切希望。中国摄影学会常务副校长兼秘书长胡莹代表中国摄影学会出席了会议,并对新成立的云南摄影学会表示祝贺。

省委宣传部代表在成立大会上指出,云南新闻摄影学会的成立是坚持科学发展观和“三贴近”的具体体现,也是提高新闻水平的一个重要体现。新形势下我省摄影,促进我省新闻摄影事业的发展。紧急需求。我希望每个人都要加强理论学习,把握主题,把最好的产品,促进发展作为云南新闻学会的根本任务;注重全省的整体发展,为省中心的工作服务;支持力度不断推动全省新闻摄影业的深入发展。

党委书记,云南日报报业集团总裁罗杰提出三点希望:一是努力工作,用丰厚的成果赢得有关部门的支持,用丰富的活动吸引更多的人加入新闻摄影学会。该团队全面推动了全省新闻摄影工作的深入发展;第二,新闻社会应该创新工作思想,丰富活动载体,激发新闻社会活动,增强新闻摄影的凝聚力;第三,扩大沟通,全面提升学习的影响和水平。

会议通过《云南省新闻摄影学会章程》,确定首批50名集体成员,选举罗杰为名誉主席,刘祖武为总裁,秦邦平,孙学敏,王先文,王巧福,史月雄,赵建武,孙晓云,包立辉作为张副主席,鲍立辉还担任秘书长,三名副秘书长和36名执行董事,68名董事,30名执行董事和20名理事单位。

代表们认为,云南新闻摄影协会的成立不仅是媒体的一件大事,也是摄影界的一件大事。它为云南省新闻摄影产业的发展建立了新的地位,增添了新的力量。它将成为该省新闻摄影发展的宣传团队和助推器。代表们表示,他们必须按照《章程》的规定认真履行义务,努力以高度的敬业精神和责任感,制作出更优秀的新闻作品。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部