军分区领导到州民兵应急营点验督查

2019-11-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1551|来自: 碧塔海

摘要: 10月31日,西双版纳军区和景洪武装部队领导前往国家民兵应急营,检查视察员的在职情况,监督整个民兵组织,指导救灾应急演练。县内基本民兵的紧急营地总部位于景洪市东风农场,每个民兵公司由景洪市,勐海县和...

10月31日,西双版纳军区和景洪武装部队领导前往国家民兵应急营,检查视察员的在职情况,监督整个民兵组织,指导救灾应急演练。

县内基本民兵的紧急营地总部位于景洪市东风农场,每个民兵公司由景洪市,勐海县和勐腊县管辖。

军区街道负责人视察了干部民兵应急营的“两房一仓”,即办公室规范有序,部门职责,领导责任和工作制度在墙上;详细记录战备(数据)室和设备仓库的各种文件,资料,工作痕迹和培训成果。物资仓库分为防洪应急物资,森林防火应急物资和维护稳定的应急物资。党委领导和东风农场武装部队报告了民兵营在过去一年中在学习,训练,钻探和小组工作方面取得的进展。他们还报道了民兵营在抗洪救灾,全面管理和稳定,维护社会秩序,打击违法违纪等方面的重要作用和突出贡献。

军区领导人对民兵营的民兵进行了抽查。超过80%的民兵及时到位。通信班,驾驶班,保健中心和烹饪班组织得井井有条,任务得以整齐有效地完成,情况得到迅速有效的处理。民兵营在军事分区领导的指导下,开展了防灾减灾应急演练。民兵分工合作,责任明确,任务明确,迅速设立紧急救援帐篷。其他班级按职责分工,各自履行职责,履行职责,展示有效的战斗力和执行力。民兵营还组织和研究了习近平关于加强新时期军队和国防建设的重要论述。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部