丘北经验推广工作会要求全力推动农村道路交通安全管理

2019-11-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 869|来自: 石头城

摘要: 5月6日,全州丘北体验推广工作和“县乡安全旅游”创建活动会议要求全面推进农村道路交通安全管理,确保农村道路交通安全。会议强调,要以社会管理创新为动力,推动全国农村道路交通安全管理的深入发展;要抓好落...

5月6日,全州丘北体验推广工作和“县乡安全旅游”创建活动会议要求全面推进农村道路交通安全管理,确保农村道路交通安全。

会议强调,要以社会管理创新为动力,推动全国农村道路交通安全管理的深入发展;要抓好落实道路交通安全工作责任分解,农村客运发展措施,农村道路交通安全管理措施,道路交通事故责任追究,道路交通安全目标评估“五项实施”,全面做好做好农村道路交通安全管理和控制工作;要突出“五强”,即加强安全,统筹,隐患整治,违法处罚,宣传,确保落实农村道路交通安全管理的各项措施。

会议要求各县市各部门进一步加强思想认识,巩固实力,实现丘北经验确定的目标任务,积极适应新形势新任务的需要,积极顺应满足人民对安全和稳定的需求。欲望,强有力的领导和强有力的措施,促进全面,规范,有序和深入的发展;我们必须牢固树立“责任比泰山更重要”的观点,下定决心,努力推动丘北经验的发展。脚步。

会议授予勐海县景洪市和勐海镇牌照,并获得2010年丘北体验推广工作和“县乡安全旅游”先进单位。国家公安局交警支队,国家交通运输管理局,国家安全生产监督管理总局,国家农业局和国家综合管理办公室负责人在会上单独发言。

副省长,国家公安局局长王方荣,国家有关部门负责人直接出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部