全州基层服务型党组织综合平台建设暨强基惠农现场推进会召开

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1859|来自: 千湖山

摘要: 六,构建全国基层服务型党组织综合平台和“股份合作经济”现场推介会,“基层党员领导群众发起富裕贷款”“举行。国家党委常委,国务院组织部委员,县市有关部门负责人,基层党组织负责人李永义出席了会议。会议以...

六,构建全国基层服务型党组织综合平台和“股份合作经济”现场推介会,“基层党员领导群众发起富裕贷款” “ 举行。国家党委常委,国务院组织部委员,县市有关部门负责人,基层党组织负责人李永义出席了会议。

会议以现场观察和专题讨论会的形式进行。与会人员前往勐腊县勐腊县勐腊农场,全面推进农业服务型党组织建设;到瑶族乡沙仁村委会,观察乡镇基层服务型党组织综合平台的建设;随镇文燕村委会观察了万安村委会党总经理的工作,整顿了“软,弱,彪,散”的工作;到村里的村合伙观察村委会农业“股份合作经济”的实践;到Q Village镇曼里村村民小组,观察村民村支部的情况,带领村民建设新农村。每次您访问学习点时,参与者都会详细聆听介绍,并仔细了解每项工作的步骤和方法。

在现场观察和研究之后,在该镇的Manli村组举行了一次研讨会。景洪市委组织部负责人,渤海县委组织部,勐腊县瑶区乡党委书记分别开展了“基层党员领导群众创办”的情况。企业致富贷款“,基层服务型党组织综合平台建设的基础和实力。惠农“股份合作经济”的实施得到了交流;云南省农村信用社协会西双版纳办公室负责人介绍了“基层党员领导群众创业致富贷款”的有关政策法规;国家工商行政管理局局长解释了开发Kiefonong的“股份合作经济”相关政策法规;举行了2015年全州“基层党员领导群众创办企业致富贷款”的发放仪式,为五位获得贷款的基层党员发放贷款,每人发放10万元贷款。

李永毅在会上指出,基层党组织建设是一项非常重要的任务。各级党委要高度重视基层党建工作,深刻认识加强农村基层党建工作的重大意义,认真学习和认识中央和省委加强农村。基层党建工作的重要指导思想是以问题为导向,分析问题,发现问题,根据实际情况,坚决贯彻落实,扎实推进农村基层党建工作。要结合服务型党组织建设,加强基层党组织建设,创新管理机制,充分发挥农村基层党组织的主导核心作用,增强基层党组织的凝聚力和向心力。农村基层党组织。要加强农村党员队伍建设,加强基层基础保障,把基层能源,人力物力资源投入到基层,进一步丰富基层党的工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部