勐仑供电所暴雨中持续抢修保供电

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 695|来自: 石头城

摘要: 5月3日下午3点50分,勐腊县孟伦镇遭遇强风暴袭击。勐腊供电公司梦露供电公司的商业和安全设备室被淹没。10千伏的玉伦城寨线,玉伦植物园社区和奉化大厦的强雷电转向低压开关。故障是命令。“每个人都分成两...

5月3日下午3点50分,勐腊县孟伦镇遭遇强风暴袭击。勐腊供电公司梦露供电公司的商业和安全设备室被淹没。 10千伏的玉伦城寨线,玉伦植物园社区和奉化大厦的强雷电转向低压开关。

故障是命令。 “每个人都分成两组,一组在房子里排水和疏浚。一组将立即到现场修理。无论如何,今晚必须恢复供电。”威伦供电站负责人张涛立即安排了工作任务,赶紧到维修现场。这时,天还在下雨。在不到半个小时的时间里,维修人员就赶到了维修现场。只有在博兰植物园的空地前,车站才站着等待供电维修人员的居民。 “修理电话是我刚刚完成的。”物业管理部门忙着打开配电室的门,正忙着向维修人员解释情况。明天,学校将进行期末考试。许多孩子将不得不在晚上检查他们的作业。但是,从这个角度来看,有一个停电,父母都很焦虑。听到这种情况后,维修人员立即打开套件进行检查。经检查,发现低压开关处于开启位置,其他设备和电缆正常,立即发送测试电源恢复供电。

随后,维修人员赶到了成千寨寨的10千伏路线。经检查,发现第36根杆的两个绝缘子闪过,满昌村的普通变压器被穿透。维修人员立即部署了维修材料并更换了绝缘子和避雷器。雨水,汗水和泥水淹没了修理工的整个身体,但每个人都不在乎。在所有维修人员的协调运作下,电力供应在当晚10:30完全恢复。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部