关于召开中国共产党西双版纳傣族自治州第七次代表大会的决议

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 771|来自: 玉龙雪山

摘要: 1.中国共产党第七次代表大会西双版纳傣族自治州定于2011年8月在景洪举行。其次,会议的主要议程是:1,听取和审查中国共产党第六委员会西双版纳傣族自治州工作报告。2.审查中共西双版纳傣族自治州纪律检...

1.中国共产党第七次代表大会西双版纳傣族自治州定于2011年8月在景洪举行。

其次,会议的主要议程是:

1,听取和审查中国共产党第六委员会西双版纳傣族自治州工作报告。

2.审查中共西双版纳傣族自治州纪律检查委员会的工作报告。

3.选举中国共产党第七委员会西双版纳傣族自治州。

4.当选为中共西双版纳傣族自治州纪律检查委员会委员。

5.当选参加云南省第九届中国共产党代表大会。

三,代表性配额,分配原则和生产方式

中国共产党西双版纳傣族自治州第七次代表大会代表人数为395人。

代表性配额的分配由国家委员会根据选举单位所属党组织的数量,党员人数和工作需要确定,这些选举单位应召集党代会(党组会)。 )根据选举方法和国家委员会提出的差异比例。代表会议当选。

第四,全体会议,全国各党组织和全体党员应以胡锦涛同志为总书记,密切团结在党中央。在省委的有力领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用邓小平理论,以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结全体人民。民族,一心一意,努力奋进,锐意进取,做个好仆人,做个实干家,迎接中国共产党西双版纳傣族自治州的骄人成绩。召开第七次代表大会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部