全国政协社法委到西双版纳州考察

2019-11-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1429|来自: 石头城

摘要: 中共中央委员黄庆义访问了顺顺镇曼屯村中共中央委员黄庆义受到村民们的热烈欢迎黄庆义先生为国家“妇女建功”国家菜园裕家和阿卡寨素英颁发了证书。6月17日至18日,中共中央委员,中国人民政治协商会议全国委...

中共中央委员黄庆义访问了顺顺镇曼屯村

中共中央委员黄庆义受到村民们的热烈欢迎

黄庆义先生为国家“妇女建功”国家菜园裕家和阿卡寨素英颁发了证书。

6月17日至18日,中共中央委员,中国人民政治协商会议全国委员会委员,中国全国委员会社会法律委员会副主任黄庆义人民政治协商会议带领全国政协社会法律委员会代表团访问我国,调查国内服务业发展及相关问题。

中国人民政治协商会议全国委员会委员张小梅,省人大财政经济委员会副主任胡友兰,省政协社会法律委员会副主任黄炳文省妇联副主席,国家政协副主席,国家妇女联合会主席余香伦,国务院政协郝浩等秘书陪同视察。

黄庆义指出,西双版纳州委,州政府高度重视。各级各部门优化资源,履行职责。西双版纳的国内服务业发展取得了一定的发展,特别是在家庭服务业的早期阶段,规模和标准化方面。一些宝贵的经验。希望西双版纳进一步遵循市场运作与政府引导相结合的原则,结合政策支持和规范管理,促进就业与维护权益相结合,满足人民生活需要,促进人民生活水平的调整。国家经济结构,按照市场化和企业经营。管理,规范管理和社会化服务的要求将进一步加强领导,采取有效措施,认真落实国内服务业国家发展的立法进程,使国内服务业的发展有法律遵循和遵循的规则。政府应将国内服务业纳入职业培训体系,安排专项培训经费,加强职业技能培训,加强企业和员工的诚信教育。有必要明确国内服务公司,家政服务人员和用人单位的权利和义务,规范家政服务行为,使劳动力有合同,培训培训,服务标准,工作奖励,参与方式等。保险,维护权利的渠道和生活文化。我们必须有发展目标,切实维护三方的合法权益。要真正加大宣传力度,为全社会的家政服务业发展创造良好的环境。

黄庆义一行访问了景洪加萨镇万达村村委会,万道村集团等地,并听取了有关部门的汇报。在万都村民小组中,黄庆义与各级领导干部和群众进行了交谈,了解了情况,并考察了村貌和村民小组活动的地点。调查组充分肯定了西双版纳在积极推进法制建设,生态建设,民族团结,边疆稳定,经济繁荣,民族文化创新,实现科学发展,和谐发展,跨越式发展方面取得的成绩。希望西双版纳从制度的角度提高对国内服务业发展的认识。要解决国内服务业发展中遇到的问题,必须加强市场培育和宣传,促进边疆地区国内服务业的发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部