勐仑镇举办首届柚子节[图]

2019-11-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 594|来自: 飞来寺

摘要: 从23日到25日,第一届葡萄柚节和黄乡发公主旅游文化节在勐腊县玉伦镇举行。期间,举办了葡萄柚选择,凤凰凤凰公主选美比赛,勐公路公路自行车比赛,全国歌舞晚会等一系列活动。23日上午,葡萄柚节开幕式在中...

从23日到25日,第一届葡萄柚节和黄乡发公主旅游文化节在勐腊县玉伦镇举行。

期间,举办了葡萄柚选择,凤凰凤凰公主选美比赛,勐公路公路自行车比赛,全国歌舞晚会等一系列活动。 23日上午,葡萄柚节开幕式在中国科学院西双版纳热带植物园外院举行。西双版纳胜乐音乐艺术团表演了民间歌舞表演,并进行了公路自行车比赛。同一天晚上,举行了一场比赛,举办凤凰湘发公主选美大赛。在初赛阶段和最后阶段的两个阶段,球员们进行了自己的介绍和才艺表演。经过激烈的比赛,排名第三的选手易翔将获得冠军。在葡萄柚国王选择活动中,葡萄柚在村里编号和选择。参与选拔的专家通过观察形状,称重,嗅觉和测量甜度,选择了由Manbian Village Mannaview Village选择的葡萄柚作为今年的葡萄柚之王。

据了解,玉伦镇葡萄柚种植面积已达6000多亩,已投产2000多亩,年产值5000多万元。玉伦镇的大部分葡萄柚都在东部早期进行了测试,有些是曼西隆和蜜柚。在土地上生产的葡萄柚,光线充足,坡度缓和,水和肥料充足,比其他地块的葡萄柚更饱满,更甜。

在第一届葡萄柚节期间举办凤凰湘发公主旅游文化节期间,玉伦镇党委政府和西双版纳报共同对所有活动进行了现场多媒体直播,并对整个活动进行了全面,及时的宣传和报道。突破610,000。强大的宣传进一步提升了该镇的知名度和声誉,大量游客纷纷涌入该镇购买葡萄柚。根据齐伦镇的负责人介绍,举办第一届葡萄柚节,葡萄柚种植者的收入大大提高。

图为凤凰凤凰公主选美比赛的获胜者,易翔应向游客推荐勐柚葡萄柚。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部