中老农业合作丰沙里省奔努县马铃薯喜获丰收

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 958|来自: 洱源

摘要: 中老合作农业项目--冬季马铃薯产业化项目的成功,马铃薯收获。最近,双方通过了在凤沙里省奔牛县种植的300亩冬季马铃薯的现场检查和验收,产量为每亩2670公斤,每亩产值4000元,平均净收入2200元...

中老合作农业项目--冬季马铃薯产业化项目的成功,马铃薯收获。最近,双方通过了在凤沙里省奔牛县种植的300亩冬季马铃薯的现场检查和验收,产量为每亩2670公斤,每亩产值4000元,平均净收入2200元。

冬季马铃薯产业化示范项目由中老农业科技示范园和西双版纳国家农业局种子管理站提供。由西双版纳京生新市场有限公司与老挝丰沙利农业发展农业开发有限公司合作项目共同承办。按照云南省委,省政府提出的“走出去”发展战略,充分利用中老两市“两种资源,两市”的优势,开展示范合作。在老挝Fengshali省Benni县。

通过示范,证明老龙县(海拔约950米)的气候和地理环境适合种植冬季马铃薯。为了加快中老农业合作的深度和广度,我们将拓宽老挝人民增收的渠道,使老挝北部三省的冬季果蔬产业做大做强。当地农业生产和农民收入。据悉,京生新市场有限公司和老挝丰沙利农友农业发展有限公司计划明年在老挝北部三省种植5000亩冬季马铃薯等蔬果。同时,计划在中国建造一座400平方米的冰箱,并在老挝建设一个面积为3000平方米的产品收集和质量检测中心。

以上图片显示了双方有关部门和专家参与老挝本努县冬季马铃薯产业化示范项目的现场验收。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部