关累贸易区管委会着力打造澜沧江上第一站

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1550|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 观月码头是中南半岛腹地和东南亚国家穿越湄公河的第一站。它是云南与缅甸,老挝和泰国之间直接经贸往来的重要航道。在争创卓越的举措中,官渡贸易区管理委员会与现实紧密相连,突出实用特色,服务大局发展,扎实推...

观月码头是中南半岛腹地和东南亚国家穿越湄公河的第一站。它是云南与缅甸,老挝和泰国之间直接经贸往来的重要航道。在争创卓越的举措中,官渡贸易区管理委员会与现实紧密相连,突出实用特色,服务大局发展,扎实推进深度活动。

官渡贸易区管理委员会紧紧围绕“加强基层,丰富边疆,丰富人民”的主题,指导广大党员上岗,承担起工作实践的重任,大力推进贸易区基础设施建设,不断改善港口环境。目前,中心区的总体规划和细则已经完成,实现了“四通一平”,能源,通讯,供水,街道铺设,美化,照明等城市基础设施已经完成。得到了改善。该码头的建设完成了干水,中水和洪水泊位的扩建,使码头的年吞吐量达到20万吨,客流量达到20万。检查设施已完成联合检查大楼,海关综合体和国家。海事办公大楼和边防军营的建设启动了港口检查检查场,协助完成了上高河航道改造工程,改善了船舶航行条件,加快了物流和人流的运输,为大湄公河旅游业的发展奠定了良好的基础。

关口贸易区将加快国际航运的发展,紧紧围绕桥头堡金港重要交通枢纽,坚持一流的目标,提升发展水平,加快发展步伐。贸易区管理委员会努力将卓越倡议转变为促进工作实施和解决实际问题的重要手段。在服务桥头堡黄金港建设中,要积极引导党员干部作为开拓者和模范,带头深入调查研究,提出思路,率先实施金港交通枢纽建设规划,率先推动中国,缅甸,泰国跨境国际便捷交通的深入发展,加快建设适合勐腊县的发展。区域综合运输系统。目前,该地区有107艘大小船舶注册国际航运,其中货船74艘,最大吨位350吨,客船6艘,客船2艘,油轮2艘,工程船14艘,官方9艘。船舶和其他船只。航运业的快速发展,开创了中国,老挝,缅甸,泰国的商船共同发展,共赢的新局面。

为了突出关乐贸易区在东盟合作中的重要作用和“澜沧江 - 湄公河次区域经济合作”,贸易区管理委员会抓住机遇,追求卓越,积极引导基层党组织和党员要把提高稳定意识作为一项艰巨的任务和第一责任,切实把维护边界稳定作为最基本的责任。按照法律法规,灵活妥善地解决和处理各种矛盾,为经济的快速发展创造和谐的环境。加强社会管理,加强防控体系建设,深入调查和纠正矛盾纠纷,积极预防群体性事件,完善制度,加强临时和流动人员管理,严厉打击各种违法犯罪行为符合“管理自己的人,照顾自己,做自己的事”的要求。在过去的六个月里,有20名警察在麻木警察局执勤,10名公安调查,这有效地打击了罪犯的嚣张气焰,维护了社会稳定。

(勐腊县委员会成立贡献)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部