军分区在嘎洒开展十七大精神咨询服务活动

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1389|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 最近,西双版纳军事部门在景洪市京上镇启动了“第十七次全国精神咨询服务”,回答问题,回答群众对十七大精神和相关政策的质疑。在听完了官兵的答案后,人们喜欢吃“安慰药”,甚至说“解渴”。宣传小组在最热闹的...

最近,西双版纳军事部门在景洪市京上镇启动了“第十七次全国精神咨询服务”,回答问题,回答群众对十七大精神和相关政策的质疑。在听完了官兵的答案后,人们喜欢吃“安慰药”,甚至说“解渴”。

宣传小组在最热闹的镇政府面前挂着“第十七届全国精神咨询服务站”的红布标签。当普通民众看到人民解放军时,他们就开始进行宣传,并立即聚集在一起向宣传队提问,并要求制作宣传册。

官兵们耐心地听取了每个普通人提出的每一个问题,并真诚地回答了每个普通人的问题。一位湖南农民工问道:“我是外国的外来务工人员。我的儿子已晋升到第三天。由于他的外国账户,按照惯例,他只能在回家时回到家乡。高中。我曾经抱怨说我在同一所学校。为什么它与当地的孩子不一样?'我听说农民工的孩子也可以在当地接受考试。这是真的吗?“士兵亲切地回答:”胡总书记在中共十七大报告中说,“教育公平是社会公平的基础,建议确保'农民工子女接受平等义务教育'。别担心,你有希望。“农民工愉快地说:”这是吃饭的权利。“

彝族老一波猛烈抨击他的手指,问道:“我承包了70英亩的橡胶土地,今年的收入超过9万,租用土地给别人从事特殊旅游收入超过3万,并购买证券赚取超过10万。每年有超过20万的收入,日子非常潮湿。是否担心政策会改变?“一名士兵指出报告的第一个声明,”为更多人创造物业收入创造条件“解释:“党的所有斗争和工作都是为了人民的利益。”也就是说,良好的政策不会改变,改变只会变得越来越好,所以财富人民将得到保护和重视,以便人民有更多致富。最后,战士又增加了一句话:“如果你有兴趣,你也可以投资香港股市。”听完之后老波,老博涛说很有意思:“这是脚踏实地的,这是脚踏实地的。”我去了一本小册子。另一位年轻人问道:“既然国家正在努力让人民富裕,我为什么要建造一家小型造纸厂,政府不批准呢?”战士告诉他,造纸厂污染环境,破坏生态,损害人民的利益,与建筑和谐相处。社会的要求是不匹配的,所以赚钱,群众不受欢迎,政策是不允许的。

中共十七大的咨询服务活动深受群众欢迎。太阳落山了。原来的群众不愿分散,有些人前来咨询。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部