刀林荫看望慰问企业困难职工和基层群众

2019-11-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1450|来自: 塔城

摘要: 春节前夕,企业的员工和基层能否过上幸福安宁的春节?如何解决工人和基层的实际困难和问题?这些问题严重影响了州和州政府的领导。1月28日至29日,国家党委副书记,省长张林月率领有关部门负责人到西双版纳建...

春节前夕,企业的员工和基层能否过上幸福安宁的春节?如何解决工人和基层的实际困难和问题?这些问题严重影响了州和州政府的领导。 1月28日至29日,国家党委副书记,省长张林月率领有关部门负责人到西双版纳建筑安装有限公司和景洪市普文镇参观员工,家属和困难人员。他们给党和政府带来了深切的关怀和新年的祝福。

“身体怎么样?有什么困难?” 1月28日,国务院人大常委会副主任,国家总工会主席,Knuckin和景洪市领导进入西双版纳建筑安装有限公司。工人们的家,他们与他们亲切交谈,并要求他们照顾好自己。在李梅芝的老人家里,林小姐抓住老人的手,详细询问了她家人的生活,并致以慰问金。在下岗工人桑文华的家中,林志华鼓励桑文华努力自我完善;在病情严重的李义祥家中,林医生鼓励李义祥建立信心,克服疾病。 Liny刀告诉勤奋的工作人员,党委,政府和整个社会正在尽一切可能帮助勤劳的工人。随着经济社会的发展,各种社会保障制度将逐步完善。只要每个人一起工作,他们就可以克服困难。

在与公司负责人和遇到困难的员工交谈时,林子京子向行动困难的员工表示哀悼。林志强说,西双版纳建筑安装有限公司为西双版纳的建设和发展做出了积极的贡献,这里的每个人都为西双版纳的发展做出了贡献。在春节之际,我衷心祝大家新年快乐!

29日下午,刀林荫带领国家民政局、国家财政局、国家残联等单位负责人,来到景洪市普文镇大窝塘村组残疾户牛万成家中。刀林关切地询问牛万成的身体状况和家里的生产生活条件,表示慰问和慰问,并赶赴村干部群众中照顾他的生活和生产,切实帮助困难群众解决问题。

“感谢党和政府让我们的生活充满温暖。”

当他进入芒加纳村民小组时,残疾家庭的严汉涵手中的刀子被妻子紧紧握住。当我得知自己患重病4年,需要长期服药控制病情,依靠每年租地的微薄租金,刀林小心翼翼地说:“随着国家经济的发展,困难群众的生活会越来越好。呃。党和政府会照顾好你的生活,请放心。”

在残障村民小组的老村里,当得知匡安老人已经83岁了,病得很重时,刀林的手紧紧地握住老人的手说:“这几天天气很冷,你一定要保暖小心,千万不要哦,保重你的身体!”

一路上,刀林荫地方领导,春节就要到了,一定要深入基层,深入一线,真心实意关心群众,用爱心温暖群众,用热情帮助群众,把温暖送到每一个需要的地方去。帮扶场所落实到每一个困难群众的家中,精心安排困难群众的生活,确保他们有一个文明、祥和、幸福的春节。

随后,刀林荫一行前往普文镇看望当地领导干部,听取了2010年普文镇工作汇报。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部