为实现西双版纳跨越式发展增添正能量

2019-11-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1999|来自: 程海

摘要: 22日,国家级退休干部先进集体先进个人表彰大会召开。国务委员书记陈玉厚要求认真落实中央和省委的决策安排,进一步振兴精神,开拓创新,努力开创退伍老兵工作新局面。我们国家的干部,为西双版纳的跨越式发展增...

22日,国家级退休干部先进集体先进个人表彰大会召开。国务委员书记陈玉厚要求认真落实中央和省委的决策安排,进一步振兴精神,开拓创新,努力开创退伍老兵工作新局面。我们国家的干部,为西双版纳的跨越式发展增添了积极的能量。

党委副书记孙清友主持会议,提出落实会议精神的要求;杨沙,国家常委,副省长,李永毅,国务委员,党委组织部部长,张美兰,全国人大常委会副主任,国家政协副主席邢参加了会议。

陈玉厚代表国家委员会向国家退休干部和老干部表示高度的敬意和亲切的问候。他指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,以及中央和省委常委会先进集体和先进个人表彰会的精神,进一步增进对中央和省委的离职干部的认识。老干部工作的重要意义,切实增强新老干部工作的荣耀感和责任感。要进一步明确老干部工作的职责和责任,鼓励全国的离退休干部为党和人民的事业增添积极的力量。要进一步推进老干部工作,增强创新意识,促进老干部在中心和服务中的可持续发展。

陈玉厚要求鼓励老干部为推进党的全面严格管理作出新的贡献。组织指导老同志主动发挥党的政治使命,关心党,振兴党,保护党,是党和政府紧密联系群众的桥梁纽带。积极提出意见和建议,进行批评和监督,严格,持续地推进党的建设。不懈努力,改善工作作风。要鼓励老干部为促进经济社会发展做出新的贡献。组织指导老同志贡献思想,帮助智慧,为党委和政府了解真实情况,科学决策,完善宣传工作提供重要参考。它始终处于社会管理的声音中,美化生活环境,维护社会稳定,促进社会和谐。新动作。要激励老干部为全面深化改革做出新的贡献。该组织指导老同志正确认识改革,宣传改革,支持改革,成为凝聚力“粘合剂”,解决矛盾“润滑油”,推动改革“助推”,积极推进改革顺利实施全面深化改革任务。要激励老干部为全面推进法治做出新的贡献。该组织指导老同志带头尊重法律和守法用法,影响和驱动周围人民,提高法治意识。要激励老干部为培育和实践社会主义核心价值观做出新的贡献。该组织引导老同志讲述中国故事,弘扬中华民族精神,传播中国之声,继续成为社会主义核心价值观的火炬手,继续支持和参与思想道德建设。年轻人。

陈玉厚强调,关心和照顾老干部是各级党委,政府和领导干部不可推卸的责任。这也是贯彻党的内部关怀措施,促进党内和谐的重要体现。要完善干部干部领导体制,落实老干部各种待遇,加强老干部党组织建设,提高工作队伍整体素质,努力做好干部干部工作。努力为我国老干部的工作开创新局面。

会议对退休干部10名退休干部和36名先进个人进行了表彰。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部