勐海县掀起学习贯彻十八届三中全会精神热潮

2019-11-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 632|来自: 白马雪山

摘要: 党的十八届三中全会后,渤海县各级党组织把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,精心组织,精心安排,迅速掀起精神,全体会议。2013年11月19日,县委组织全县各级领导和负责人召开三中全会精神专题会议,全...

党的十八届三中全会后,渤海县各级党组织把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,精心组织,精心安排,迅速掀起精神,全体会议。

2013年11月19日,县委组织全县各级领导和负责人召开三中全会精神专题会议,全面展开学习贯彻全体会议精神要求各级各部门要深刻理解全会的精神和内涵。在全体会议精神的指导下,我们将加强深化改革,支持改革,推进改革的主动性和创造性,并结合即将召开的党的综合性群众教育和实践活动,全面推进各项工作,实现渤海科学发展与和谐发展。在整个发展过程中,为全省建设小康社会奠定了坚实的基础。

政府各党组织坚持集体学习,自学,学习交流,专题研讨会相结合,积极引导党员干部努力成为学习贯彻全会精神的标杆和榜样。县委党委努力把握本质,学习深度学习,取得学校应用成果,把重点放在县中心的工作和重点工作上,提高认识对服务大局,进一步做好员工助理,全面协调和监督。检查和服务保障职能,提高干部职工的思想,学习,执行,创新和动力,有效落实会议精神,适应各项实际工作。县委纪委党委干部集中学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》,统一思想和行动,始终贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决纠正“ “四风”,专注于解决人们强烈反映的突出问题。大力推进惩治和制度建设,廉政建设。为了让各个学科检查和监督干部积极参与全体会议的精神,县纪委将全体相关材料制成幻灯片,并利用该单位的清洁文化宣传画面,每天不断播出。基础,提高学习效果。县委党校党支部抓住机遇,贯彻县委十八届三中全会精神,巩固学习效果。 “移动党校”深入11个乡镇,86个村委会,3个社区,6个生产队在一个农场,并开展了82场比赛。讲座总数超过250小时,受过教育的党员和干部人数达到5,846人。

农村党组织依靠村级(团队)活动场所,农村远程教育终端广播站,党员活动室和公务员中心。他们通过视频会议,特别会议,党支部,党员和党员领导群众。以组织党员和干部的形式努力学习。同时,区分山坝区的区别,采用悬挂宣传口号,黑板报,领导党干部班,广播电台,民族语言唱歌,村里讲道等方式,群众可以看到,听到和理解。弘扬全体会议精神,使全会精神成为家喻户晓,深深扎根于人民心中。广大党员干部群众围绕全会精神开展了一系列“信心,信心,视野”的活动,有效激发了党员干部的活力和积极性。他们的职业生涯和提供服务,并创造先进和竞争优势。

非公有组织,社会各组织,全体党员,党组织活动家和员工代表观看了中共十八届三中全会相关新闻视频,召开座谈会,并讨论了全体会议通报,学习《决定》,并传达全体会议的精神。好好学习,好好宣传。非公有制和社会组织党建工作者深入企业和社会组织,与企业和社会组织的员工学习和讨论,宣讲全体会议的意义,主要精神和改革目标,并提出全体党员的思想以及非公共和社会组织的所有员工。这些行动被统一到全体会议的精神中,智慧和力量被浓缩为行动,并被实施到生产和发展中。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部