全国粮食清仓查库动员电视电话会议召开

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 664|来自: 飞来寺

摘要: 西双版纳新闻(记者钱国军)3月25日下午,国家食品通关检查库动员了视频会议。会议指出,做好仓库清理工作是为了保持经济平稳较快发展,加强和改善粮食宏观调控,提高粮食工作水平,及时进行粮食清关检查,找出...

西双版纳新闻(记者钱国军)3月25日下午,国家食品通关检查库动员了视频会议。

会议指出,做好仓库清理工作是为了保持经济平稳较快发展,加强和改善粮食宏观调控,提高粮食工作水平,及时进行粮食清关检查,找出底部粮食,确保粮食安全和服务发展。总体情况意义重大。全国粮食清关检查工作,以2009年3月底为检查时间,全面检查国有粮食企业粮食库存的实际情况,必须有仓库,必须有粮食,账户必须经过检查,调查将彻底。

会议要求各级政府明确界定清单的范围和内容,核实国有粮食企业的库存权的所有权,检查非国有粮食企业统计制度的实施情况,尽他们最大的努力;确保清关和检查的质量,提高透明度和信誉,严格按照法律法规检查,消除群众的疑虑,让人民放心;要创新检查方法,依法坚守国家秘密,坚持信息公开,及时向社会公布清关检查的政策,内容,方法,程序和要求。确保检查工作不通过现场;对于检查过程中发现的问题,有必要督促企业在一定期限内认真纠正和纠正,及时总结和推进良好做法,进一步完善相关的食品法律政策,建立健全的政策。和科学机制。提升企业库存管理水平,政府监督和工作水平。

随后,全省还召开了视频会议,动员粮食清关和检查工作,并提出了做好省内粮食检查工作的要求。

我国有关部门听取了我国分局的视频电话会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部