傣乡春节庆祝活动精彩纷呈

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 812|来自: 碧沽天池

摘要: 准备长桌晚餐春节城的游客都是编织的综合新闻春节期间,整个乡镇都举办激动人心的节日,让人们分享节日快乐。从6日到10日,西双版纳的第一届春节花卉市场在敏捷西樵林开业。开幕当天,大量游客聚集在活动现场准...

准备长桌晚餐

春节城的游客都是编织的

综合新闻春节期间,整个乡镇都举办激动人心的节日,让人们分享节日快乐。

从6日到10日,西双版纳的第一届春节花卉市场在敏捷西樵林开业。

开幕当天,大量游客聚集在活动现场准备了一朵灿烂的花朵。为了展示西双版纳丰富的花卉资源,主办方精心安排了一些精美的花卉展区。花卉市场上除了传统的玫瑰,百合,郁金香,杜鹃花等品种外,还结合西双版纳独特的资源禀赋,广大游客带来各种珍稀异域花卉和植物,如唇花叫“火红唇”,被称为“果园魔术师”的神秘果实。此外,“音乐”舞草,“肉食”投手植物,“跨界明星”Snapdragon等珍稀花卉也已展出,堪称花卉盛宴。

除了花草展,敏捷还计划为花卉市场提供丰富的经验和体验,包括花卉教室和DIY制作,茶,茶饼,吃花等经验内容,并为喜欢拍摄的游客设立图片。 “冲击点”结合“净红效果”,方便游客留下鲜花和花卉世界的珍贵回忆。

据悉,迎春花市是广东省当地的传统民俗文化活动。这是广州人民的年度盛事。它充满了鲜花和鲜花,充满了人。敏捷源于广东,为西双版纳带来了这种传统习俗,西双版纳植物资源极为丰富,被称为“动植物基因库”。它为西双版纳提供了一个更加丰富多彩和浪漫的狂欢节。

(记者严文祥)

为了继承和发扬民族优良传统文化,营造喜庆,庆典,和平的节日气氛,增强基层干部基层干部的凝聚力和向心力。最近,景洪市的祁阳镇实现了“家庭的美好和年度的喜悦”。长桌盛宴的主题。

“快点,快点,蒸笼还没被带走,菜先被洗了.”活动那天,现场很忙。根据活动计划,镇政府和乡镇站的每个干部和工作人员为每个单位准备了一道菜。成分是自我保健,有关人员有条不紊地准备了长桌宴会。这一年丰富的味道弥漫在空气中。

“我觉得这样的活动应该更多地进行,这将使每个人都感受到劳动的快乐,增强干部和工人的凝聚力,并感受到强烈的一年感。”市中心的工作人员说。

“我们希望将春节等传统节日变成爱国节日,文化节日,道德节日,让节日更加人性化,创造一个人人共享的精神家园。”镇党委官员说。

据悉,此次活动是该镇举办的“我们的节日春节”系列活动之一,有200多人参加。活动分为三个部分。除了长桌宴会,“品味家庭的味道和年度的喜悦”这一特别活动,3日,该镇还组织了节前环保卫生清洁和燃气排球友谊赛。 (周丹)

最近,勐腊县农业科技局的干部职工和瑶族乡贫困村王思新寨的村民共同举办了扶贫社会大会,“迎接新的一年”。

在派对当天,共举办了18个项目,包括舞蹈,歌曲,散文,扶贫知识和问答比赛。这个美妙的兄弟会吸引了来自村庄和周围人民的600多人观看,让每个人都能在家看到丰富而精彩的艺术品。性能。

党以“赞扬党,赞扬社会主义,宣传扶贫”为主题,进一步增强了穷人摆脱贫困,致富的信心和决心。它丰富了穷人的精神文化生活,使他们享受了一个快乐,温暖,祥和,喜庆的春节。 (刘春艳杨文)

来自景洪市景洪农场“班纳庭院”的50多名北方游客于4日举行了庆祝春节的聚会。

节目由游客自由安排。表演的内容包括合唱,独奏,二重唱,舞蹈等。气氛非常活跃。

近年来,景洪农场努力建设橡胶庄园旅游项目,利用八枝场翠屏区260栋闲置房与石家庄基隆房地产开发有限公司合作开发改造为520家。公寓。 “班纳庭院”在橡胶庄园旅游项目规划中,庄园将重点展示军队开垦文化,边疆文化,青少年文化教育,橡胶科技文化,热带雨林文化,民族文化等,每年吸引了大批游客前来参观。

(宁云岗)

最近,勐腊县梦曼农场于2019年举办了新年运动会。

比赛包括男女气球排球和陀螺仪。球队在球场上激烈竞争,欢呼啦啦队欢呼和欢呼。整个比赛场景既快乐又和谐,不仅取得了成果,而且加深了制作团队之间的友谊。最后,惠兴河生产队女子气排队,运城生产队男子气排队和农机组陀螺队获得第一名,男子生产队女子气排队,男子气排队润江生产队,润江生产队陀螺团队获得第二名,女子气体排球队和农民生产队获得第二名。团队和汇兴河顶级队获得第三名。 (李福明和杨青)

3日,景洪市加沙镇开展慈善服装捐赠活动。

在活动开始之前,城镇妇女联合会呼吁关心人们为有家庭困难的儿童捐赠衣服,以传达温暖。该倡议启动后,得到了国家妇女儿童心理咨询服务中心,景洪妇联,加萨镇青年团委员会和加萨卫生院的积极响应。捐赠了80多套儿童服装和30双鞋子。

活动当天,志愿者向有家庭困难的儿童分发衣服和鞋子。其中一些是打开包装的袋子,一些是试穿儿童衣服,还有一些注册清单。他们身边的人也自发地加入了志愿者队伍。当他们穿上衣服时,志愿者很高兴看到孩子们快乐的笑脸。 (Yuga哭)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部