做好新时代基层思想道德建设和基层理论工作

2019-10-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1519|来自: 黎明

摘要: 11月,2018年,全国思想道德骨干和基层理论骨干培训班在党委党校举行。从国家中央和省级单位,县委宣传部文明办公室,理论单位负责人,公园和乡镇(街道,农场)理论的思想道德建设的中坚力量宣传骨干,宣传...

11月,2018年,全国思想道德骨干和基层理论骨干培训班在党委党校举行。从国家中央和省级单位,县委宣传部文明办公室,理论单位负责人,公园和乡镇(街道,农场)理论的思想道德建设的中坚力量宣传骨干,宣传小组的骨干聚集在一起,听取了新时期思想道德建设的特殊课程。

开幕式上,党委宣传部相关负责人提高了士气,并指出了学习方向。丰富多彩的课程安排使培训的参与者称之为“非常充实”和“非常解渴”。完整的收获是写在学生的笔记本中,也写在每个人的心中。

勐腊县摩镇镇政府宣传官金丹说:“虽然培训时间很短,但课程非常紧凑,我学到了很多东西。我已经意识到思想工作的重要性,我也理解了我国的文化建设在文化自信方面。面临的问题和未来工作的重点。在扶贫的关键时期,我有机会参加这样的培训。我将运用知识我学会了实际工作,做好了扶贫工作。“

景洪市委宣传部沉美娜告诉记者,通过这次培训,她对一系列新思想,新思路和新要求有了更深入,更透彻的了解。作为宣传组织工作者,我们应该把这种学习和培训作为一个机会,把我们学到的东西应用到实际工作中,真正做到文化自信的实践者,思想工作的执行者,社会主义核心价值观的建构。那些纪律严明,纪律严明,干部勇敢的人。

黎明农场宣传委员会伊拉说,培训内容具有针对性,内容丰富,与时代脉搏紧密相连,特别是四位教师的教学,为宣传委员会做理论工作,舆论工作和精神。基层。文明建设工作和文化工作指明了方向,使她受益匪浅。回去之后,我肯定会将我学到的知识运用到农场的思想工作中。

勐海县大罗镇党委宣传委员会委员钟丽丽说,思想文化工作是基层非常重要的工作。它将党的原则和政策传播给数百万家庭,并将人民的愿望和声音视为我们决策的基础。它是党和群众之间的重要纽带和桥梁。通过研究全国宣传思想工作会议精神,加强文化自信和习近平新时期中国特色社会主义三十讲,是我国基层思想文化工作的方向。未来是明确的。

12日,这次培训和学习的幕后结束了。受训人员充满自信和热情地赶到各自的工作岗位。大家都说要充分消化和吸收这项研究和培训的内容,努力做好基层思想道德建设和新时期基层理论工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部