勐海县结合县情学习党的十七届四中全会精神

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1222|来自: 梅里雪山

摘要: 按照中央,省委,国务院的要求,认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,结合县情,勐海县认真贯彻落实。从八个方面研究,实施和贯彻四中全会精神。这八个方面如下:1。大力开展“主线服务,抓住机遇,抓住机遇,看...

按照中央,省委,国务院的要求,认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,结合县情,勐海县认真贯彻落实。从八个方面研究,实施和贯彻四中全会精神。

这八个方面如下:1。大力开展“主线服务,抓住机遇,抓住机遇,看服务农村的表现;乡镇比发展,看工业的速度进步,看到农民增收速度“作为主要内容”一到两个观看活动。二,广泛开展“讲党员精神,重复产品行为,树立榜样”的活动,力争提高工作效率。第三,充分发挥党委领导的核心作用,基层党组织在打击堡垒中的作用,以及共产党员的先锋模范作用,使党组织得以发挥作用。水平和广大党员干部能够有效地满足“个人形象,旗帜,工作热情,火力,策划国际象棋”的要求。在全县,“真实”风格的精神和“争论”将进一步加强。四是党员和领导干部带头学习,学习和使用,做好认真学习,深入学习,持久学习的榜样,带动广大党员学习。 5.理论学习中心组安排专题学习和讨论,有效掌握要点,深刻理解精神,更好地指导和促进乡镇学习。 6.组织各种形式的学习培训和理论研讨会活动,重点关注党员干部的集中学习。 7,充分发挥广播电视新闻媒体的优势,开辟专栏,设立专题节目,大力弘扬党的十七届四中全会精神,及时反映乡镇情况各部门学习贯彻党的十七届四中全会精神。总结和推广先进的经验和模式,为学习和贯彻全会精神创造浓厚的氛围。 8,加强监督检查,坚持一级,抓好各级实施,不断引导学习和实践活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部