勐养镇庆祝空格人龙嘎干节

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1591|来自: 梅里雪山

摘要: 22日,第一届“龙G”庆祝活动在景洪市勐阳镇K阁村纳惠帕村集团举行。LonggagaganFestival是布朗空白人的主要节日活动。早上,NahuiPa村组和附近村庄的村民将他们的农产品带到市场上...

22日,第一届“龙G”庆祝活动在景洪市勐阳镇K阁村纳惠帕村集团举行。

Longgagagan Festival是布朗空白人的主要节日活动。早上,Nahui Pa村组和附近村庄的村民将他们的农产品带到市场上出售。在舞台上,人群聚集,人们非常忙碌。有各种特色小吃,野菜和当地特产。在庆祝活动中,村民和文艺工作者以《秘境昆格》《传统昆格》等舞蹈表演了空白人的特点,展示了民间文化和空白人的现代生活生活。艺术节以歌曲“0x9A8B”结束。

在活动现场,蒙阳镇有关单位组织了食品安全,交通安全,森林资源保护,禁毒抗艾滋病,抗黑,抗恶活动等宣传活动。在享受节日盛宴的同时,村民和游客学到了一些与生活生产密切相关的科普知识。

据悉,为了充分展示公格山的发展变化,蒙阳镇宣传办公室还组织了以“公歌变化”为主题的摄影收藏展示活动,选出了100张图片,以民俗为主,功格人的生活和文化。展览中的图片内容丰富,题材多样,深受广大群众喜爱。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部