加强春节期间党风廉政建设

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 777|来自: 碧沽天池

摘要: 近日,景洪市橄榄坝农场在春节期间开展了党风廉政工作,春节期间贯彻落实党委和景洪市政精神,弘扬党风廉政精神,坚决纠正“四风”,勤奋和节俭,反对铺张浪费。加强诚信和自律。农业党委已规定,春节期间,各级部...

近日,景洪市橄榄坝农场在春节期间开展了党风廉政工作,春节期间贯彻落实党委和景洪市政精神,弘扬党风廉政精神,坚决纠正“四风”,勤奋和节俭,反对铺张浪费。加强诚信和自律。

农业党委已规定,春节期间,各级部门,各单位,各级党员和干部必须贯彻八项中央规章精神。严禁使用公款购买日历,台历等。严禁使用公款购买烟花,花卉,盆景,当地土特产。对于新年的烟草,酒类,水果,食品等商品,严禁用公款表达相互慰问,赠送礼物。严禁使用公共资金进行大型茶话会,总结和表彰会议,以及其他年度会议和节日。严禁以各种名义花钱。严格禁止滥用津贴,补贴,奖金和实物,使用公共资金进食或饮酒,或安排与公务无关的宴会。严禁接收礼品,证券,代币和当地纪念品。严禁党员干部进行大练习。大型婚礼和葬礼等,利用收钱机会,严禁使用公共汽车私人使用。

农业党委要求农村各级党政领导班子和领导干部要按照党的作风和廉政建设责任制的要求,认真负责党的作风建设和廉政建设。党和政府主要领导带头实施各项规定,率先挽救反对铺张浪费,率先抵制不良行为;改进系统执行,加强对系统实施的自律和监督;加强干部教育管理,加强法律法规的学习和宣传,引导党员干部转变观念,加强纪律处分。加强法制意识,不触及红线;加强节日期间的暗访和特别检查,坚持快速查处违法行为。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部