勐海严禁违规操办升学宴谢师宴

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 828|来自: 老君山

摘要: 18日,渤海县纪委发布禁止所有乡镇(农场),县委,县级国家机关,人民团体,机关,省,县级党员干部和国家公职人员单位。宴会为“学校宴会”和收钱机会。通知强调,党员干部和国家公职人员严禁任意组织儿童和亲...

18日,渤海县纪委发布禁止所有乡镇(农场),县委,县级国家机关,人民团体,机关,省,县级党员干部和国家公职人员单位。宴会为“学校宴会”和收钱机会。

通知强调,党员干部和国家公职人员严禁任意组织儿童和亲属“送宴会”和“感谢宴会”;党员干部严禁参加近亲“学校宴会”和“感谢宴会”;代表“教育学院”和“教师宴会”严禁委托,指导或暗示他人;严禁通知或邀请党员干部和其他公职人员以及近亲以外的管理服务人员以任何方式参加“教育学院”和“教师宴会”;严禁以任何理由借用儿童和亲属。机器,接受任何有兴趣的单位或个人的礼品,礼品和赞助;严禁使用公共资金或允许有利益的单位和个人报销支付学费的子女和亲属;严禁乘坐公共汽车或公共汽车租车。利用权力借用下属单位,企业和管理服务工具,将儿童和亲属送到学校和旅行;严格禁止教育系统的领导干部和学校教师接受礼品,馈赠,参加各种“奖学金”。

通知要求各级党组织要认真落实主要责任,督促党员干部严格遵守有关纪律。主管教育部门应加强对教职员工的教育。各级纪检监察机关必须查明追风救纪的问题,并予以查处。对于因监管不力,教育监督不力,违法违规而无效的乡镇(农场)和部门单位,各部门要实行“一案双重调查”,不仅要查处党的责任,还要认真对待调查党(党组)的主要责任和责任。领导的直接责任和纪律检查委员会的监督责任。教职工参加“教育学院”和“教师宴会”,要严格查处党和学校的管理职责。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部