勐捧市场管理所检查糖厂榨季安全生产[图]

2019-10-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1597|来自: 白马雪山

摘要: 几天前,勐腊县市场监督管理局接管了管理办公室组成的检查组,深入糖厂进行安全生产监督检查。检查组详细听取了糖厂试生产运作的介绍,然后进入工厂专注于压机,精炼,电力,锅炉,成品包装等生产车间,查看工业商...

几天前,勐腊县市场监督管理局接管了管理办公室组成的检查组,深入糖厂进行安全生产监督检查。

检查组详细听取了糖厂试生产运作的介绍,然后进入工厂专注于压机,精炼,电力,锅炉,成品包装等生产车间,查看工业商业营业执照,食品生产许可证及相关制度是否在墙上;检查原辅材料采购记录,使用分类帐和销售分类帐;检查生产人员,生产车间,原料仓库和成品仓库的卫生状况;检查工厂检查的原始数据和检验报告以及产品样本。

检查组要求企业要牢固树立食品质量安全第一责任人的意识,认真落实各项管理制度,确保食品生产质量安全,做好员工健康安全管理工作,加强安全生产账户管理,实现安全生产平台。账目分类应详细说明;特殊设备应定期检查和测试,并在通过测试后投入使用;吊装应严格按照操作规程进行,防止发生“三违”;企业负责人应进一步提高食品安全意识和质量管理水平,认真组织生产,按照国家法律法规的要求,有效控制生产检验质量,建立第一道防线。食品质量安全;组织检查未经检查的环节,及时发现隐患,认真履行企业安全生产的主要责任。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部