三个一批集中调研采访组到我州采访

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1567|来自: 普达措国家公园

摘要: 为庆祝改革开放40周年,从19日到20日,省委宣传部开展的“三批”集中研究采访了第三次采访小组,对我们进行了深入的研究和采访。州。采访小组由新华社,中国网,云南日报,云南广播电视等中央和省级媒体记者...

为庆祝改革开放40周年,从19日到20日,省委宣传部开展的“三批”集中研究采访了第三次采访小组,对我们进行了深入的研究和采访。州。

采访小组由新华社,中国网,云南日报,云南广播电视等中央和省级媒体记者组成,还有省社科院和云南师范大学的专家教授。面试团队先后进入曼村,景洪镇,景洪市,金罗山乡,玉超镇,魏庄西双井等曼村村,进行了美丽宜居的农村建设,产业转型升级,扶贫开发。州。在城市建设,人居环境的改善,文化旅游产业的发展和乡村旅游方面进行了深入的研究,详细的了解和访谈记录。当我们看到我国各族人民的生产和生活方式发生翻天覆地的变化时,采访组的记者拿出相机,照相机,手机等,记录了新的变化和新的变化。从不同角度看西双版纳的发展。

据介绍,采访活动通过“专家+记者”,“研究+访谈”,云南“三批”和“三个一”的“100个”研究和访谈中的81个研究访谈点设立了5个研究和访谈小组要点将进行深入的研究和访谈,深入探讨改革开放40年的各种研究和访谈点,特别是党的十八大以来形成的经验,工作亮点和成就,重点是宣传和报道各省,省改革开放情况。过去几年取得的巨大成就。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部