八届州委第二轮巡察组全部进驻并对外公布联系方式

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 670|来自: 雨崩神瀑

摘要: 最近,第八届国家党委第二轮检查工作分别派出五个检查组对勐海县,国家水利局,国家民政局,国家工业和信息化委员会,国家外事侨务办公室进行了检查。并根据需要为检查组宣布了五个特殊接收电话和特殊邮箱。截至3...

最近,第八届国家党委第二轮检查工作分别派出五个检查组对勐海县,国家水利局,国家民政局,国家工业和信息化委员会,国家外事侨务办公室进行了检查。并根据需要为检查组宣布了五个特殊接收电话和特殊邮箱。截至3月20日,缔约国委员会第二轮检查工作已经完成。

各单位,国务院检察组召开动员大会,强调要加强“四个意识”,进一步加强对反腐斗争重要性的认识;充分履行主要责任,全力支持检查工作;在没有大力支持的情况下依法开展工作。希望被检查单位的党委(党组)领导班子提高政治意识和团队合作意识,高度重视检查工作,统一思想和认识,积极行动,接受,支持和支持。配合检查组开展做好工作。

据了解,检查的重点是党的领导力弱化,党的建设不足,严格管理党的“三大问题”不足,主要责任的落实和“一岗两责”的落实。团队及其成员。关键点是主要责任是否到位,责任分工是否明确,实施措施是否具体,以及团队成员是否得到落实。 “一个岗位,两个责任”,“六个学科”的实施和中央八项规定的精神,“四风”的斗争以及人员的选拔和使用存在哪些问题?检查地巡逻部门于3月20日至4月10日驻扎,勐海县巡逻队于3月20日至4月25日驻扎。巡逻分为三个阶段:巡逻准备阶段,巡逻阶段,巡逻总结阶段和反馈整改阶段。

第二轮检查联系人:

第一检查组组长:刁法顺,检查组:勐海县信访接待点:景隆宾馆6666室,邮政特别邮箱:勐海县6001邮箱,电子邮箱:举报电话:

第二检查组组长:Na Zhigang,检查组:国家水利局,信访接待点:国家水利局四楼接待室;电子邮件:报告电话:0691-。

第三检查组负责人:李兵,检查单位:国家民政局,信访接待点:国家民政局福彩中心二楼办公室,电子邮箱:举报电话:0691-。

第四检查组负责人:刘亚平,检查单位:国家工业和信息化委员会,信访接待点:国家发改委三楼接待室,电子邮箱:举报电话:0691-。

第五检查组组长:张昆义,检查单位:国家外事办公室,信访接待点:国家行政大楼二楼(),电子邮箱:举报电话:0691-。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部