加快推进军民融合发展巩固和发展边境安宁的良好局面

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1790|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 5月28日,国务院党委书记江普生深入边防,开展联合“走路关闭”活动。蒋普生强调,驻扎在国家的部队,边防武警官兵,基层党政干部和各族人民应加快军民融合发展,努力推进科学发展我国国防动员和后备力量协调发...

5月28日,国务院党委书记江普生深入边防,开展联合“走路关闭”活动。蒋普生强调,驻扎在国家的部队,边防武警官兵,基层党政干部和各族人民应加快军民融合发展,努力推进科学发展我国国防动员和后备力量协调发展,创新发展,不断巩固和发展。军队,军队和人民团结,边防巩固,社会稳定,经济发展和人民生活改善良好。

在国家边境的一家公司,江普生一行参观了公司的电子阅览室,图书馆,声乐室和官兵宿舍。在听取公司首席执行官的解释时,江书记仔细检查并详细询问了基层边境的建设,培训生活和边防卫队的巡逻。他也很高兴与同志们一起享受官兵的即兴声乐表演。随后,江普生一行深入漠河边防检查站,勐腊县人民武装部和边防站某部门,前往一线官兵视察营地和边境。在江汉经济开发区会理村武装官员赵万兴的家中,江书记与村干部和民兵进行了亲切交谈,了解边防村的防卫教育,民兵建设,双重支持的工作以及村民的生产和生活。

蒋普生说,驻扎在国家的部队,边防武警,基层党政干部和人民群众为维护国家安全,维护边境地区社会稳定做出了重要贡献,促进经济社会发展,促进军民团结,民族团结,繁荣富强。它在参与地方建设,促进我国经济社会发展方面发挥了积极作用。蒋普生强调,驻扎在国家的部队,边防武警,地方党委,政府都应该有同样的目标,共同为地方的繁荣发展和边防的巩固贡献力量。必须建立联合力量,巩固和发展军队和警察的团结。如果你这样做,将有助于巩固和发展军队和警察的团结。有必要互相尊重,互相理解,互相关心,互相支持,互相帮助。军队和警察将团结一致,使彼此的感情更加深刻。

蒋普生要求各级各有关部门加大力度,严厉打击非法出入境,预防,控制,发现和调查非法移民行为;并结合边防党建走廊建设,开展坚实的基层党组织和党员队伍建设。要争取优秀活动,继续做好基层基层工作;不断完善“三位一体”军警联合防御的长效机制,深入,持续地开展“六通”活动,努力形成“村一岗”每个人都是哨兵“党支部是一个堡垒,党员是旗帜,村民是哨兵”墙,捍卫国家安全,维护边界社会稳定,保护民生。

李克辰,国家党委常委,国务委员书记,范焕祥,西双版纳军区司令员,国家有关部门负责人,勐腊县负责人,莫汉经济发展部Zone和Frontier Detachment参加了联合“走路和关闭”活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部