刀林荫参加代表团会议审议政府工作报告

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1468|来自: 千湖山

摘要: 24日至25日,国家党委副书记林林寅省长参加了勐腊县代表团和景洪市代表团的访问,审议了政府工作报告。代表们认为,政府工作报告反映了科学发展观的要求,符合第九届省委,第七次全国代表大会的精神,符合西双...

24日至25日,国家党委副书记林林寅省长参加了勐腊县代表团和景洪市代表团的访问,审议了政府工作报告。

代表们认为,政府工作报告反映了科学发展观的要求,符合第九届省委,第七次全国代表大会的精神,符合西双版纳的实际,重点关注经济和社会的重大问题。全国社会发展,突出科学发展,跨越发展主题和谐发展。客观,全面地总结结果,分析问题,实事求是,科学提出未来五年的目标,具有较强的前瞻性,指导性和可操作性;部署任务的任务很明确,措施强大,鼓舞人心,鼓舞人心。有利于促进全州经济社会发展。在充分肯定政府工作报告的同时,代表们还积极就土地的有效利用,现代农业的发展,边境口岸的升级以及城乡规划的加速提出了意见和建议。

在听取了代表的发言后,林莹先生首先感谢代表们对政府工作的建议和支持。她说,勐腊县去年在经济社会发展方面取得了显着成绩,显示出诸多亮点,财政支出大幅增加,投资拉动效应进一步凸显,各项社会事业全面发展,获得国家生态绿化先进县称号。希望勐腊县加强推进“六大战略”,使每项战略都有一个行动计划,依靠项目支持,逐步逐步实现;要继续做好“六千元工程”增加农民收入,加快工业经济发展。发展,实现富民优先,富民强县,促进和谐发展,科学发展的发展。作为西双版纳政治,经济,文化的中心,景洪市为全国的又好又快发展做出了重要贡献。未来五年国家发展的任务非常繁重,景洪的任务更加艰巨。希望在市委,市政府的领导下,景洪市将努力奋斗,争创一流的工作。它将继续成为整个国家经济社会发展的领导者,发挥更大的作用,做出更大的贡献。

林小刀强调,州政府要带头贯彻落实报告提出的“十个突破”、“八个扎实落实”的目标,把这些目标落实到具体的规划和项目中去;落实、细化措施、落实、突出重点。实施安永,明确责任,落实创新机制,加强领导,确保政府工作报告确定的各项目标任务全面完成。代表们提出的一些意见和建议,将列入政府工作报告,指导各级政府的工作;有的列入政府工作部署和研究,有的列入政府具体规划。以及项目安排。在今后的工作中,国家政府将始终把各族人民的利益作为一切工作的出发点和立足点,努力为人民做好事,做实事,做得更长远,打好基础,做更多的人的支持。可喜的是,更多的是人民群众急需解决的问题。同时,在党委的领导下,在全国人大、政协的法律监督、工作监督和民主监督下,继续加强自身建设,转变工作作风,继续做好各项工作。切实提高执行力和公信力,确保各项目标任务顺利完成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部