勐海县举行劳动模范先进事迹报告会

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1436|来自: 沙溪古镇

摘要: 16日上午,在齐齐镇举行了首次以“劳动创造未来,奋力实现梦想”为主题的渤海县劳动模范先进报告。镇级领导干部,中央干部职工,第三方干部,镇卫生院工作人员和学校教师听取了报告。全县甘蔗技术推广站高级技师...

16日上午,在齐齐镇举行了首次以“劳动创造未来,奋力实现梦想”为主题的渤海县劳动模范先进报告。镇级领导干部,中央干部职工,第三方干部,镇卫生院工作人员和学校教师听取了报告。

全县甘蔗技术推广站高级技师,省劳动模范杨建荣,县国家中学教师,国家模范劳动模范周兴宏,县医院外科医生,国家级劳动模范严兵,大罗镇班班村委会主任,主席伊犁合作县级劳动模范文龙,秋桥镇农业综合服务中心中级农艺师,县级劳动模范杨桂兰五名劳动模范,情感真实,语言简洁,功勋卓着,学习型人才在生动,动人的报道方面,它展示了新时代模范工作者的作风。

会后,秋岐镇提出了如何开展模范工人学习活动的要求,要求各村,各单位根据干部的实际工作和思想现实,组织开展良好的学习活动。工作人员;要深入研究模范工作者的先进事迹,把自己的崇高精神融入到思想和工作的现实中,立足于岗位,认真,扎实的工作;劳动模式应该作为思想和工作的镜子和统治者,通常按照原则,培养优势,避免弱点,不断进步;用模范工作者的先进事迹和时代精神鼓励思想,激发热情,着力解决思想信念匮乏,目的感弱,党员干部工作作风不合理等突出问题。以劳动模式为例,学习先进,先锋,树立榜样,精力充沛。心态和求真务实的工作作风,做好一切工作。

据悉,根据渤海县工会联合会的安排,报告将在大罗镇和松松乡举行。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部