勐腊县召开会议稳步推进旅游重点项目建设

2019-10-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1534|来自: 灵源箐

摘要: 西双版纳新闻(记者盘金城)9月4日,勐腊县召开重点旅游项目建设会议,并报告了该县18月六个重点项目的实施情况,并进行了下一步。近年来,勐腊县委,县政府高度重视旅游经济,把旅游业发展作为产业结构调整和...

西双版纳新闻(记者盘金城)9月4日,勐腊县召开重点旅游项目建设会议,并报告了该县18月六个重点项目的实施情况,并进行了下一步。

近年来,勐腊县委,县政府高度重视旅游经济,把旅游业发展作为产业结构调整和现代服务业发展的重要举措。旅游业的竞争力和影响力不断扩大。会议强调,各级各部门要充分认识发展旅游业的重要性,坚持以科学发展观为指导,总结旅游重大项目建设交流和旅游强县建设工作经验,明确思路,加大力度,加快重点旅游项目建设,促进旅游产业优化升级,实现县域旅游产业又好又快发展。要把旅游服务基础设施建设与城市改造和城市基础设施建设相结合,加强旅游服务标准化,加大勐腊县旅游品牌的推广力度,把县域旅游业的发展推向新的水平。

会议要求有关部门进一步贯彻落实全国第四届旅游业大会精神和勐腊县各项工作指标《2009年度西双版纳旅游产业目标责任状》。提高对“边境旅游”潜力的认识,以旅游重大项目为载体,紧密结合旅游推广,城市宣传和项目投资,着力构建覆盖城乡的旅游产业格局。要解决问题,稳步推进项目的实施。签订责任书的企业应加大力度,完善项目进度责任,努力完成年初设定的投资目标。各部门要加强协调,共同努力,进一步落实服务职能,加强各景区建设协调,加快旅游大项目实施,推动战略,确保项目顺利进行,为县城新发展旅游产业。贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部