林语花恋试营业 吸引众多游客踏青赏花[图]

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1024|来自: 拉市海

摘要: “这里的花儿真漂亮。在这里玩的很有趣!我会拍更多的鲜花照片,发送给朋友圈的推文。请一起来欣赏花朵.20,作者看到景洪市的四位市民在鲜花盛开的“林雨花恋”中争相享用鲜花和拍照。据了解,18日试营业三天...

“这里的花儿真漂亮。在这里玩的很有趣!我会拍更多的鲜花照片,发送给朋友圈的推文。请一起来欣赏花朵.20,作者看到景洪市的四位市民在鲜花盛开的“林雨花恋”中争相享用鲜花和拍照。据了解,18日试营业三天后,已有1000多名游客来到“林雨华爱情”享受鲜花。

景洪农场的“林雨花园”庄园项目位于红旗生产队(元氏厂)的九个住宅小区。它以四季花卉生产,生态栽培和休闲别墅为载体,突出以休闲,农耕文化,青少年文化,民族文化,热带作物科学教育等经验内容为主题,以农业,农业节日为主题。休闲别墅作为载体。农业食品,农产品贸易等形式,“林雨花卉爱”项目将建成“全景,全季,全家,全程”的农业生态之旅,以服务当地市民,家庭为核心父母和孩子,夫妻的婚礼庆典和文化体验,融合了四季的观赏,娱乐,体验和休闲。游览庄园。该项目总规划控制面积亩,将推动全球旅游经济在6-12公里的环形环线上发展。百合,波斯菊,醉蝶,矢车菊,千日红,杜鹃花,孔雀草等项目一期工程种植的300多亩花卉已经蓬勃发展,并已接待了大量游客。

下一步,景洪农场将加大投入,扩大景区面积,丰富功能区,完善各种消费服务设施和设备,建立有机果蔬采摘园,休闲渔场,生态特色农场,丰富旅游内涵,促进周围傣族村民在家门口的就业,并在“林雨华爱”劳动中创造工人。 “林雨花恋”中的人们休闲生动场景与“林雨花恋”游客观光。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部