共青团西双版纳州第八次代表大会召开

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1635|来自: 塔城

摘要: 11月27日至29日,西双版纳共青团第八次代表大会召开。会议强调,国家大多数青年应该在经济,政治,文化,社会建设和生态文明建设中发挥共青团的助手和后备军的作用。国家党委副书记胡志寿,国务院人大常委会...

11月27日至29日,西双版纳共青团第八次代表大会召开。会议强调,国家大多数青年应该在经济,政治,文化,社会建设和生态文明建设中发挥共青团的助手和后备军的作用。

国家党委副书记胡志寿,国务院人大常委会副主任寇金芬,副省长杨沙,国务院副主席余向伦,各单位代表263名各界人士和各界人士参加了会议。共青团委员会副书记杨金英出席会议,对我国共青团的工作提出了要求和希望。

西双版纳共青团第八委员会由51名成员和候补成员组成,当选。西双版纳共青团第八届常委会由11名常委会委员组成,当选为中共中央国家委员会委员,邱晓玲当选为共青团国家委员会委员。副书记。

胡志寿在致辞中说,自国家第七次代表团会议以来,全国各地的青年勇敢地肩负着沉重的负担,顽强的斗争和无私的奉献精神,创造了青年和人才的辉煌成就。社会为健康快速发展和跨越式发展做出了积极贡献,真正发挥了党的助手和后备力量的作用。

胡志寿要求,全州青年要按照“四个新一代”的要求,以高尚的道德、坚定的信念、高尚的道德、领导的作风、勤奋的学习、求知的精神、开拓进取的精神、创新创业的精神、奉献精神为目标,坚持“四个新一代”。对科学发展的贡献。还有力量。各级团组织必须坚持以服务青年为出发点,组织动员青年为西双版纳经济社会发展贡献青春、智慧和力量;加强理论武装,建设坚强的精神支柱。青年创业;带领广大青年围绕中心实践投身创业创新;全心全意为青年服务,代表和维护青年的根本利益,充分实现集团的整体功能。各级党委一定要坚持党建工作,进一步加强和改进班子建设。要根据社会发展和青年群体新变化,积极探索和有效改变农村基层组织工作薄弱的现状,加强新经济组织和新社会组织工作,不断扩大青年党员的有效覆盖面;共青团工作中的困难和问题,支持共青团创造性地开展工作,不断扩大共青团的社会影响力,充分发挥共青团的作用。共青团的助理和预备役部队。

团市委代表严以祥向大会作了工作报告《全面贯彻落实科学发展观,团结带领全州各族团员青年为建设富裕民主文明和谐西双版纳而努力奋斗》,并在闭幕式上致闭幕词。

会议领导向“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”集体和30名优秀团干部、20名优秀共青团成员颁奖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部