勐腊县勐捧镇中学践行杨善洲精神

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1653|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 勐腊县齐拉镇中学将杨善洲精神与实际工作结合起来,充分发挥党员干部的作用,实行共产党员的行动承诺。学校抓住“五一”,“五四”节点,开展退休老党员带领的“爱情访问活动”,积极参加青年党员的活动。节日期间...

勐腊县齐拉镇中学将杨善洲精神与实际工作结合起来,充分发挥党员干部的作用,实行共产党员的行动承诺。

学校抓住“五一”,“五四”节点,开展退休老党员带领的“爱情访问活动”,积极参加青年党员的活动。节日期间,鼓励仍在岗的教师鼓励他们向杨善洲学习。坚信共产党员的无声奉献精神,在平凡岗位上取得非凡成就,让更多的孩子走出山区继续接受教育。党员干部承担了这些材料,走过了山山。他们深入到每个贫困学生的家中,与父母交谈,鼓励他们建立信心,克服困难。老干部组成了一个“说服小组”,深入村里,直接与父母交谈,为孩子们做好工作。思想工作。

学校开通了家长热线,老党员和干部轮流接听热线,认真听取家长的声音,为他们解决问题,告知家长学生的最新动态,及时报告孩子的情况在学校向父母实现“双抓双管理”。从源头上,走好孩子的方向;积极采纳家长对学校和教师提出的意见和建议,结合实际情况,及时纠正,进一步提高学校的信誉和服务质量,达到相互监督,相互促进的目的;建立“心灵沟通室”,作为家长和孩子沟通的桥梁,每月交流会,让孩子和家长面对面沟通,让家长更深入地了解孩子的病情,让孩子读懂父母的善意,消除双方之间的差距。

在纪念“五四”事件中,学校承担了党员重新入党的承诺,以“为边疆奉献,为模范奋斗”为主题宣传党。每个党员都决心在自己的位置上追求卓越,并实现“我的职位”。我有责任,请放心我的立场。“


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部