代表们还紧紧围绕我州经济社会发展实际和人民群众关心的热点

2019-10-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1029|来自: 束河古镇

摘要: 1月23日至24日,我国代表团出席了第十一届省人大三次会议,审议了省政府的工作报告。代表们认为,省政府工作报告总结了过去一年的成就,实事求是。总结宝贵的经验是鼓舞人心的,部署工作重点突出,措施强大,...

1月23日至24日,我国代表团出席了第十一届省人大三次会议,审议了省政府的工作报告。

代表们认为,省政府工作报告总结了过去一年的成就,实事求是。总结宝贵的经验是鼓舞人心的,部署工作重点突出,措施强大,体现了科学发展观,符合全省的发展现实。该报告坚持执政和服务人民,以配置和安排今年的工作,体现以人为本。报告中人民生活问题非常严重。今年的工作部署继续加强各项社会事业的建设,重点是改善民生。这些措施已经到位并符合公众舆论,这是非常令人满意的。

为进一步完善今年的工作,代表们认为,要充分贯彻中共十七大,十七届四中全会,云南省重要讲话精神,中央经济工作会议和胡锦涛总书记,重点建设强大的绿色经济。强大民族文化的战略目标,是中国向西南开放的重要桥头堡,加大投入,扩大消费,转移方式,调整结构,关注民生,建设和谐,快速发展,提高水平,进一步求真务实,努力工作。全面实现“十一五”规划的目标和任务,努力推动全省经济平稳较快发展,促进社会和谐稳定。

代表们还密切关注国家实际经济社会发展和人民群众关心的热点和难点问题,切实促进了农业的稳定发展和农民增收,进一步加大了水利建设力度。设施齐全,确保了抗旱救灾工作,确保春耕,全面提高了保护效果。改善民生的建议和意见,大力推进人口较少民族地区的发展,进一步扩大对外开放。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部